А где тема про пристрой вещей с алика или может другие темы есть с пристроем?

Купила случайно бодики не того размер, качество хорошее, жаль. Годовасу купила пришло 68 размер на 6 мес. Я конечно понимаю что в 6 мес боди не особо носят но может кому то и удобно с длинным рукавом...

Модераторы, у вас там чë фронтэнды уволись все? Как писать то на сайт?

А чего это не носят? Вполне себе носят.
А тема в междусобое была.

Алмаз_твоего_сердца:

у вас есть ссылка? Мне просто кажется пока ребенок не сильно активный комбезы удобнее, ну и на авито запостила ни одного просмотра

Ответ:

Эту тему смотрела в мс относительно недавно. А теперь ее нет. Наверное, пропала, в связи с удалением аккаунта автора, Оксаны вроде.

Алмаз_твоего_сердца:

Спасибо поняла!

Алмаз_твоего_сердца: в связи с удалением аккаунта автора, Оксаны вроде.

это как, аккаунт разве можно удалить, я думала только забанить можно?
У меня на месте темы эти , создала "Пристрой вещей", только в последний раз в них кто то что то выставлял в июне-июле
там "комиссионка", отдам/приму, "только новое", вы про эти темы?

Kirisha:

Их создали именно вы . В мс их видят те, кто добавил вас в друзья. Остальные их не видят.
Автор Оусана, которая когда то делала совместные закупки с Али несколько лет назад умерла. Может быть ее профиль и удалили.

nata42: конечно понимаю что в 6 мес боди не особо носят но может кому то и удобно

Носят. Я младшему с самого начала только их и надевала, потому что он блажил при одевании, а бодик быстро надевается. Все комбезы старшего с кучей кнопок - в пролёте.

Алмаз_твоего_сердца: Их создали именно вы .

вот это поворот
я точно этого не делала, у меня не амнезия в конце концов, чтобы забыть , пристроями я никогда не занималась)

Алмаз_твоего_сердца: В мс их видят те, кто добавил вас в друзья

это наверно ближе к теме, я скорее у кого то в друзьях, кто создал тему, ну и тогда получается пристроев несколько от разных авторов по разным междусобоям или я чего то не поняла опять

Kirisha:

Да, скорее всего так. Темы создал кто то из ваших друзей. У меня только одна девушка давно их создавала, она же помогала закупать эти товары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы