Авито уведомления

Расскажите, пожалуйста, русским языком, как сделать так, чтобы уведомления приходили?!
В настройках всё включено. Уведомления не приходят

Скрин сделала. Всё отжато, всё зеленое

Аноним 761:

Айфон?

У меня приходят только на заказы почему-то. На сообщения не приходят

у меня тоже не приходят, хотя в настройках как у вас

Аноним 189: Айфон?

Да

Спасает более-менее то, что на почту приходит письмо-уведомление. Но оно может и через полчаса прийти…

Не айфон. Уведомления приходят только от вотсапа и телеграма. Мэйл, вк, банки - хрен там. В настройках везде всё одинаково

МегаТанчик: В настройках везде всё одинаково

я нечаянно запретила нескольким приложениям работать в фоне, уведомления не приходили, только когда в само приложение заходишь - все подгружается, долго не могла понять что к чему, все разрешения есть, а уведомлений нет, андроид

Пятровна:

Подскажите, как проверить? У меня изначально после покупки так случилось, и за два года не нашла, где ещё что исправить

На айфоны у них сейчас не приходят уведомления, они даже на почту об этом пишут, единственный способ - вывести иконку сайта на главный экран и с него включить уведомления, так будут приходить.
У меня вообще телефон сам сгрузил приложение, хотя я пользовалась часто, а теперь его не установить((
Так что еще советую поставить запрет сгружать как неиспользуемое.

МегаТанчик:

Поищу, надо вспомнить где это зарыто
Нашла, настройки-приложения- разрешения- автозапуск в фоновом режиме

Аноним 761:

Где-то недавно видела информацию, что через сайт можно настроить уведомления. Поскольку мне неактуально, то не стала вдаваться в детали. Посмотрите поиском в Гугле и Яндексе

Аноним 197: они даже на почту об этом пишут, единственный способ - вывести иконку сайта на главный экран и с него включить уведомления, так будут приходить.

Всё по инструкции. И на главном экране, и ты пы
Не работает.

Мне как раз сегодня Авито прислали информацию по вашему вопросу, автор, хотя мне пофиг на сообщения)

На айфонах сейчас Авито работает как само пожелает. Если переходишь в мобильное приложение оповещение приходит, если настольный сайт ни звонки ни сообщения не проходят

Аноним 197: единственный способ - вывести иконку сайта на главный экран и с него включить уведомления, так будут приходить.

Вот мне тоже так же. А как это сделать? Иконка и так есть и уже давно, а удалять я так поняла нельзя, где-то читала. У меня так и не приходят уведомления, не знаю как сделать по инструкции их.

Аноним 376: А как это сделать

Это только с сайта, вот инструкция

У меня с Авито другая ситуация.я убрала все галочки, но всё равно уведомления приходят.
" Ой , посмотрите какую подборку мы для вас сделали!"
Достали, сил нет

Аноним 197:

Это не работает!

Аноним 197:

Я когда захожу через сафари на авито.ру, мне сразу моя страничка на авито выходит. Это только если снести приложение полностью, тогда наверное заработает. Однако от Авито же и было сообщение, что нельзя удалять приложение. Какой-то замкнутый круг.
Если кто-то разобрался в этом, напишите пожалуйста

Аноним 761: Это не работает!

Сфоткайте вашу иконку
У вас скорее всего приложение все таки работает, а не ссылка из сафари
При верной настройке открывается так в сафари, а не в приложении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы