Покупка крупной бытовой техники на МП

Хочу на дачу новую плиту, присмотрела на Озоне ту, что нравится. Но как-то волнительно заказывать там. В местных магазинах её нет, даже под заказ. Только можно поставить галочку "уведомить о наличии".

Кто уже заказывал на Озоне крупную бытовую технику? Всё было хорошо? А если сломается, это ж не фен, чтобы в сумочке отвезти в СЦ. В общем, в сомнениях я. И разброс цен смущает. Я самую бюджетную, конечно, выбрала. Но интересно, чем вызван такой диапазон.

Не могу которую тему прикрепить фото, прикрепляю ссылки.

Плита электрическая Gorenje GECS6B70CLI бежевый, отдельностоящая
ozon.ru/t/qu4edWH дешёвый вариант

Электрическая плита Gorenje GECS6B70CLI, стеклокерамика, 4 конфорки, 6.9 кВт, индикатор остаточного тепла, духовка 71 л, 11 режимов, бежевая
ozon.ru/t/1GEcbL7 дороже. И там и там галочка оригинала.

Linochka13: Кто уже заказывал на Озоне крупную бытовую технику? Всё было хорошо?

Всё хорошо. Наоборот в случае чего, с озоном проще, чем с магазином.

Стиралку недавно меняла, на озоне заказала. Первые несколько дней от неё был запах. Сразу на всякий случай оформила возврат. Озон одобрил. Назначил курьера.
И ещё на всякий случай обратилась к производителю. Через 3 дня звонит мастер: еду к вам смотреть стиралку.
Я: может уже не надо? Запаха уже почти нет.
Он: да уж приеду посмотрю, раз вызвали.
Приехал, вскорыл, всё посмотрел. Сказал: всё идеально. Будут вопросы, обращайтесь. Хоть сто раз приедем без проблем.
Попрощались, заявку на возврат на озоне отменила.

Килька в томате: ваш пример очень обнадеживает! Я думала все, купил и дальше сам, сам) Вообще техника из сетевых у меня не ломалась, наверное, никогда. Меняю просто по моральному устареванию.Дай бог, чтобы здесь так же было.

Килька в томате: Спасибо!

Я брала, все норм. Духовку, холодильник. Но у меня не было даже малейшей претензии, поэтому как они работают с претензиями не скажу.
И на ОЗОНе и на WB брала и на ЯМ. Но везде без претензий. На ЯМ тоже придумала было возвращать (кресло компьютерное), но передумала, они уже сразу курьера назначили на вывоз.

На днях купили холодильник, всё хорошо! Надеюсь будет работать отлично. В М Видео такой на двадцать тысяч дороже (((

Записываю.
Боюсь покупать технику из-за возвратов. ремонтов там. а оказывается все хорошо.
Вот буквально недавно телефон купила в магазине. а не на мп. Чтоб если что было куда отнести

Linochka13:

Желательно чтоб продавец был озон или оф.представитель, сервис которого есть в городе.
А так, давно всю технику либо там, либо на смм либо на ям беру.
Один раз у меня сушилка сломалась. Брала на сбермегамаркете. Позвонила в сервис производителя. За 10 дней приехали осмотрели, починили и обратно вернули. Даже заявлений никаких не писала.
По крупняку больше не было у меня гарантий.
Недавно отпариватель сломался. Почти год прошёл. На озоне брала. Просто клацнула вернуть товары, через секунду уже: отнесите возврат.

По первой ссылке продавец - позитроника - это розничный магазин крупного(возможно крупнейшего) дистрибьютера электроники . Ситилинк оттуда же возит, да и множество других магазов. Вероятно проблем с гарантией не будет.

А кто-то покупал в «Умный дом» на ЯМ? Как там?

Брала стиралку, вопросы возникали после покупки, общалась с производителем, помогли.
На дачу планирую всю технику там купить, т.к. только озон туда и возит, не боюсь совсем

Аноним 129: туда и возит

подскажите пожалуйста, доставка до квартиры, распаковка при них, и ели есть какие то претензии, это все они решают? доставка дорогая? гарантийный талон тоже предоставляют? все как в магазине?

Никому ни скажу: доставка до квартиры,

Да, можно не распаковывать

Никому ни скажу: доставка дорогая?

ОТ магазина зависит, у меня бесплатно была

Никому ни скажу: гарантийный талон тоже предоставляют?

Гарантия как обычно, у меня даже расширенная до 3 лет бесплатно

Аноним 129:
поняла, спасибо!

TaNичК@: На днях купили холодильник

Какой взяли холодильник и цена? Тоже актуально.

ussr:

LG Холодильник GC-B399SQCL, белый

на озоне брали технику и много ( холодильник, морозильник, варочная, шкаф духовой, стиралка, сушилка, посудомойка и пр.. все дорогих марок, смег, либхер, аег. электролюкс, все норм.. обычные товары из онлайн магазинов, только озон, как площадка для них).

Посоветуйте посудомоечную машину, пожалуйста

liaram:

все от бюджета зависит..

Заказывали на озоне телевизор. Была курьерская доставка до квартиры
При распаковке обнаружили, что треснут экран. Без проблем вернули, перезаказали другой.

Наоборот всю технику берём на озоне, там можно вернуть даже спустя год, если указана такая гарантия. Муж несколько раз возвращал в течение года, что ломалось. Проблем не было никогда.

Аноним 298: все от бюджета зависит..

До 30 тыс.

Я на озоне брала духовой шкаф,варочную панель,вытяжку и недавно стиральную машинку. Планирую еще сушильную машину у них же брать. По условиям даже проще,чем в магазинах. Все согласно закону по защите потребителей,но доставлять самим ничего не надо .Сами приедут ,заберут. Ну и доставка до квартиры дешевле в 3 раза мне вышла,чем в магазине . Малость,но приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы