Где отремонтировать солнцезащитные очки ?

Сломалась дужка, крепление
Куда можно отнести, чтоб сделали? Район автовокзала, ботаника, юз

Послушаю. У меня такая же проблема недавно была. Я сама склеила суперклеем, но мне не нравится, как получилось. Очки уже старенькие, ремонтированные много раз, но выбрасывать даже не собираюсь, т.к. это подарок папы, который умер полгода назад.

Не автовокзал, но починили хорошо очки. Ттт год ношу уже, обычные правда. Полностью отпала дужка, приварили.
РемонтЗолота.ру на Восточной.

Аноним 673: РемонтЗолота.ру на Восточной.

То есть это надо по ювелиркам искать ?

Аноним 417:

Крауля / заводская.
Рядом с остановкой ОТ
Лучший ремонт у дедушки.

В Успенском на 1 этаже около Фрисби есть мастерская - делают гравировки. Вот у них мне паяли дужку, быстро сделали и сразу отдали. Поспрашивайте в аналогичных может, они подскажут к кому обратиться. В оптике надо ждать- на следующий день забирать.

Аноним 417: То есть это надо по ювелиркам искать ?

Я сначала приехала в Очки для вас, где покупала, они только предложили полностью замену оправы, причем раз оправа не новая, то самой еще ее искать. Потом начала уже просто в поиске, конкретно в этом ремонте на страничке в ВК было много работ с очками. Пошла к ним, за 20 минут при мне сделали, ношу каждый день, пока ттт. Гарантия вроде бы месяц всего.

Аноним 480: Крауля / заводская.

Мне подходит, я поеду. Скажите, пожалуйста, номер дома по карте, где искать дедушку. )

Аноним 631: номер дома по карте

Не скажу.
Выходите из транспорта и сразу заходите. Сторона та, что из центра города. А не в центр.
Я в картах не разбираюсь. Наверное там, где ремонт золота.

Аноним 480: Выходите из транспорта и сразу заходите.

Получается, где-то здесь, где синие кружочки? ДубльГис пишет, что там только кондитерка, фастфуд и овощной киоск.

Аноним 631: ДубльГис пишет, что там только кондитерка, фастфуд и овощной киоск.

Не факт же что в киосках, там в доме полно ремонтов

Пройдусь по ремонтам часов тогда по району

Аноним 480: Я в картах не разбираюсь. Наверное там, где ремонт золота

Ну, хоть напишите тогда, пожалуйста, что еще там ремонтируют - часы, обувь, ювелирку, ножи? )) Салон оптики там тоже есть.

Аноним 417: там в доме полно ремонтов

+++

Аноним 417: доме полно ремонтов

Аноним 417: Пройдусь по ремонтам часов тогда по району

Заходите в те двери, что на фото.
Под вывеской "Ювелирная мастерская "
В одном окне и ремонт очков и дедушка.
Который чинит всё!

Аноним 480: Под вывеской "Ювелирная мастерская "
В одном окне и ремонт очков и дедушка.

Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы