Тунец охлаждённый из Магнита

Муж сегодня купил филе тунца из Магнита. Вроде все 👍Даже похож на него , но блин цена сейчас 800 с копейками. Нуу не может же он столько стоит !!?? В Японии на аукционе стока денег за него дают . При этом рядом форель , семга лежала ( как муж сказал) начинается от 1200. Мне сказали посолить , я посолила😄. А есть потом можно? Может кто знает , что за тунец в Магните за 800 с копейками охлажденка

Это же цена по акции. Я ела, жива В Перекрестке иногда бывает за такую же примерно цену, тоже ела без последствий

Milaed: тунец в Магните

Есть можно, только я его, тунца, на гриле делала. Вкусно, ещё в заморозке есть там же в Магните.

Milaed: Даже похож на него , но блин цена сейчас 800 с копейками.

Это дорого или нет? Я не знаю, а то ведь завтра тоже побегу.

Milaed: Нуу не может же он столько стоит !!?? В Японии на аукционе стока денег за него дают .

С чего вы решили, что вам продали тунец с аукциона из Японии? Он же разный. В Японии на аукционе - голубой тунец блюфин. В наших магазинах скипджек, еллоуфин

Glebuhka: Это дорого или нет? Я не знаю, а то ведь завтра тоже побегу.

Для охлажденного тунца дешево. В Перекрестке по акции стейки 900 с чем то

Milaed: охлажденка

Это дефрост

Ну это реально очень хорошая рыба, и она водится тока в море, океане. У нас ее вроде не выращивают,. Потому что в Тае на рынках она продается тоже маленькая , но как здоровая скумбрия. А так то это здоровенная рыбина, которая стоит нормально денег. И сюдя по филе из Магнита это не здоровая скумбрия 😄, а это рыбина. Но цена , ооочень смущает , но филе прям хорошее 👍.

Milaed: Нуу не может же он столько стоит

Почему не может. Это естественно дефрост, а не вчера из океана.
Цена без акции 1100-1200. Акция 800-900, все адекватно.

я ем часто. Покупаем 1000 руб/кг.

Ярмарка: я ем часто

Как готовите?

Glebuhka:

Обжариваю на сливочном масле 2 мин с 1 стороны, 2 с другой. Но я покупаю толстый-см 5. Люблю, чтобы внутри был красный.
Главное, не пережарить.
Чёрный перец, соль.

Ярмарка:

Спасибо. В муке обваливать не надо?

Glebuhka:

Нет

РазДваТри из Абхазии: Для охлажденного тунца

У нас не может быть охлаждённого тунца:
1) у РФ нет промысла на тунца вообще. Что-то хотели в Приморье открыть, но не случилось.
2) Стейки везут из Вьетнама и Китая в основном, и стейки морозят ещё в океане, там на разделку даётся буквально несколько часов после вылова.
Все стейки охлажденки, это просто дефрост вчерашней заморозки. Хорошо, если разморозили правильно, и хорошо если срок хранения заморозки был не пару лет.

Это дефрост.
Я из сырого тар тар делаю и ем)))

Ну спасибо Всем за ответ ❤️Можно значить употреблять в свежем виде , и не бояться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы