Заказать москитные сетки от производителя

Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться. У оконных компаний в стоимость входит доставка и установка, но сетки я могу запросто в своей машине увезти, да и поставить их на место не составит труда, это же не стеклопакет.
Ну или посоветуйте, у кого заказывали по вменяемым ценам.

на озоне брала комплект для вставной москитной сетки, классная штука

Аноним 362: комплект для вставной москитной сетки

Даже не знала про такие, спасибо. Посмотрела. Цена как в оконных компаниях вместе с установкой. Жаль.

Аноним 445:

зато их можно доставать, мыть, и не надо лишних дырок в окнах делать

мы в Жалюмарк заказываем москитные сетки. Замер делают бесплатно. Привозят и устанавливают сами. По цене устраивает.

Аноним 362: зато их можно доставать, мыть, и не надо лишних дырок в окнах делать

Я свои тоже достаю и мою регулярно. И дырок в окнах нет. На откосы крепления прикручены, по-новой дырявить не нужно будет ничего.

193 carino: Жалюмарк

Спасибо!

В "Погода в доме" заказывала. ekat.pogoda-dom.ru/moskitnye-setki/

Аноним 445: сетки я могу запросто в своей машине увезти, да и поставить их на место не составит труда,

Вам надо старые сетки заменить на новые аналогичные?

Аноним 794: Вам надо старые сетки заменить на новые аналогичные?

Да, именно так.

НикОль: "Погода в доме"

На авито есть. Разные размеры

Аноним 445: Да, именно так.

Если рамки целы, можно только сетку поменять. А где-то тут прочитала, что это легко и просто. Заказала сетку и валик на Озон. Полчаса на 1 сетку.

Взяла на пробу сетку «антипыль».
У нас окна на дорогу. Намного чище на подоконнике стало.

По крепежу сеток - окна в разное время меняли, все сетки разные и крепеж разный.

Аноним 794: Если рамки целы

Нет, рамы в хлам. Нужны сетки готовые. Поняла, что по крепежу у продавцов спрашивать надо будет. Хотя у меня стандартные кронштейны - 2 снизу и 2 сверху.

Аноним 445: Хотя у меня стандартные кронштейны - 2 снизу и 2 сверху

У нас рамки по толщине очень сильно отличаются. И метод крепления разный.

Наверное от производителя зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы