Духи фирмы Demeter

Или как нынче они называются Библиотека ароматов)) Кто пробовал? Не мыльные ли запахи? И как стойкость?

Olga327: мыльные ли запахи? И как стойкость?

Если честно, то полная хренотень уж простите.

Аноним 729: Если честно, то полная хренотень уж простите

Я за этим и тему завела)) Потому что потестить их парфюм негде, только вслепую заказывать.

Olga327:
Что вас привлекло? Название?
Отзывы читали?

TOD's:

Привлекло, что есть ароматы "соло": типа карамель, жасмин и тд. Такое редко встречается в парфюмерии. Вот увидела у блогера, пошла смотреть. И закрались сомнения)

Olga327:

Стоят копейки , купите " кладбище" , может там что то wow!
По такой цене, разве будут держаться? мин на 20.

TOD's: купите " кладбище" , может там что то wow!

я вообще-то карамель хотела..

Пробовала и немало. Ожидания должны быть соответственно их стоимости - это довольно плоские однозначные ароматы, их плюс в гигантском разнообразии и еще в том, что они более или менее предсказуемы - не разовьются из одной ноты в принципиально иную…
Это же, кстати, и и минус, но минус условный…
Будьте готовы к тому, что сложных ароматов нет, а те ноты, что традиционно сложны в воплощении - у них топорные, химозные и не реалистичные (хотя, при такой концепции - должны бы). Я про всякие дождь, бумагу и пр
Гурманские ароматы - более или менее, хотя опять же без сложности они просто кондитерские. Но если Вы такие любите - то можно вот это направление попробовать, мне в свое время зашли незатейливые Brownie, devils food (торт «Прага» ) и espresso
Неплохи, если их миксовать
На более сложное не рассчитывайте

TOD's: По такой цене, разве будут держаться? мин на 20.

Ну знаете, я в рив гоше какую-то дешевую туберозу взяла за 500 р чтоб чек добить, которых еще много флаконов разных запахов, так она сутки держится и шлейфит как Манифесто

Шумелка Мышь: мне в свое время зашли незатейливые Brownie, angel’s cake и espresso

Я очень давно ищу духи с ароматом сливочных вафель)) И вот как раз у деметра есть waffles

Olga327:

Попробуйте. Гурманика у них куда ни шло, а цены - не корову проигрываете )
Вдруг это именно Ваши вафельки?
Опять же - если их дополнительной нотой к чему-то подходящему - может оказаться интересно

Olga327:

У меня дочь любит эпатажность, ну вот у нее есть это funeral home и даже она им очень редко пользуется
Ну вот, так имхо и пахнет)) как в похоронном бюро насыщенный такой «аромат», думаю что стойкий
Я не переношу его))

Шумелка Мышь: Попробуйте. Гурманика у них куда ни шло, а цены - не корову проигрываете

Внутри меня живет старый матерый еврей Аврам Моисеевич, он все мои траты свыше 1000 на всякую не особо нужную ерунду контролирует

Olga327:

Даааа, так вы вафельки АбрамуМоисеичу не продадите

Olga327: Я за этим и тему завела)) Потому что потестить их парфюм негде, только вслепую заказывать.

Запахи какие то химические, плоские, это не духи, это как освежители воздуха, даже не знаю как описать, полная фигня.

У меня есть зомби, земля(грязь) и сад после дождя… это ведь духи не для того, чтобы их носить на себе, это что то из темы ностальгии.. например у меня голова кружится от запаха влажной земли, плесени, потому что у меня сразу флэшбэки в прошлое когда мы с папой шли в подвал за банками овощей и там пахало плесенью, влажной землей… или когда с бабушкой спускались в погреб, где был такой же запах.. я просто нюхаю крышку или пшикаю на запястье, но только для дома.. в люди с таким ароматом точно не стоит выходить.. особенно с зомби - это смесь гнилых яблок, прелых листьев , осени..

Olga327: Внутри меня живет старый матерый еврей Аврам Моисеевич
Абрам Моисеич прав! Не стоит оно того о! Все, что тестила, оказалось одним большим мыльным пузырём. Сейчас валяются эти колбочки. Даже дочь отказалась от них, хотя хотела сильно 🍿

Аноним 729: освежители воздуха

Диффузоры у них, кстати, тоже фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы