Вайлдберриз и доставка из - за рубежа

Ю-мамы знают все. Помогите, пожалуйста. Хочу заказать товар из-за рубежа. На вайлдберрисе требуют доступ к гос услугам. Я засомневалась, стоит ли связываться и чем это может быть опасно.
И есть ли проблемы с возвратом товара, если обнаружим брак во время сборки?

Я не стала заказывать, на Озоне нашли такой же товар заказали без гос услуг.

вам в любом случае надо будет сообщить паспортные данные для таможни.
что в озоне что в летуаль (там есть санкционка из-за границы)

Аноним 482: товар из-за рубежа. На вайлдберрисе

я б не стала связываться даже не из.за госуслуг, а из.за их странной политики по возвратам брака и прочего даже относительно товаров из россии))
в озоне просят паспортные данные ввести, да

crotcheteer: а из.за их странной политики по возвратам брака и прочего даже относительно товаров из россии))

Ну из-за границы и у озон не вернуть на пункте выдачи.

Аноним 564:

на пункте да, но там в принципе с возвратами проще, чем на вб
тех.поддержка хоть отвечает

Аноним 482: И есть ли проблемы с возвратом товара, если обнаружим брак во время сборки?

Насколько я понимаю условия заказа из-за рубежа, то возврат не предусмотрен нигде

Аноним 564: Ну из-за границы и у озон не вернуть на пункте выдачи.

А паспортные данные всё равно нужно ввести. Для таможни. Но на озоне, если карта озон у вас есть, можно подтянуть из банка. Там госуслуги не нужны.

Аноним 709: вам в любом случае надо будет сообщить паспортные данные для таможни.

Very black Jack (ex유지니아): А паспортные данные всё равно нужно ввести.

На озоне я уже заказывала. Паспортные данные вводить не боюсь. Напрягает то, что Вайлдберризу именно через гос услуги надо.
И не понимаю, чем это может быть опасно.

crotcheteer: из.за их странной политики по возвратам брака и прочего даже относительно товаров из россии))

На озон тоже есть проблемы с этим, если товар из за границы. Поэтому это одинаково, видимо.
На Вайлдберриз цена в два раза дешевле. Вот и думаю....сэкономить или уж не рисковать.

Зная политику WB, точно не стала бы давать им доступ к госуслугам....

Аноним 564: из-за границы и у озон не вернуть на пункте выдачи.

Вернуть!
Если в карте товара не прописаны особые условия, а я и не видела, то так же на пункте вскрывает, не понравилось, возвращаешь , деньги на карту прилетают в течение часа

Аноним 482:

Я пробовала заказать. Застревала на этапе "Ожидание ответа от ГУ". И слетает заказ.
Пришлось на Озоне

Товары из-за границы на озоне можно вернуть и после того как домой унесет. Из последнего был на возврат 21 день

Заказы на озоне из-за рубежа ничем не отличаются от обычных заказов по России сейчас. Единственное, из-за рубежа нельзя заказать с постоплатой!
А возврат и вскрытие все тоже самое

Аноним 482: На озон тоже есть проблемы с этим, если товар из за границы

Не раз видела как возвращали, в основном за свой счет через почту, дорого это, да, но потом озон деньги возвращал по чекам

crotcheteer: да часто за свой счет через почту, дорого это,

Раньше да, только так был возврат. Сейчас как обычно все через пункт

Oga-Oga:

Хорошо, если так

crotcheteer: Хорошо, если так

Так и есть. Раньше ещё и распечатывать было нельзя, либо берешь, либо, не вскрывая, отказываешься. Сейчас все можно на пункте распечатать, посмотреть, проверить. Не понравилось, тут же оформить возврат

Very black Jack (ex유지니아): паспортные данные всё равно нужно ввести. Для таможни. Но на озоне, если карта озон у вас есть, можно подтянуть из банка. Там госуслуги не нужны.

Озон и без их карты давал вручную заполнять паспортные данные для покупок из-за рубежа, без госуслуг и прочих подтверждений.

Oga-Oga: Раньше да, только так был возврат. Сейчас как обычно все через пункт

Два месяца назад получала заказ озон -глобал. ( одежда). На пункте выдачи сразу сказали, возврат НЕ через них.

Аноним 564: Озон и без их карты давал вручную заполнять паспортные данные для покупок из-за рубежа, без госуслуг и прочих подтверждений.

Можно подтянуть, можно не подтянуть. Я лишь один из вариантов без госуслуг написала

Аноним 564: Два месяца назад получала заказ озон -глобал. ( одежда). На пункте выдачи сразу сказали, возврат НЕ через них.

Месяц, примерно, назад получала заказ озон глобал (бельё), в пункте тоже пробухтели, что доставка из-за рубежа, у них не вскрывать. Ну ок вскрыла дома... А там, гадство, вообще не то, какая-то китайская фигня, даже не похоже ни капельки. Открыла спор с фото, выбрала возврат в ПВ в тот, где получала. Продавец торговался, типа, вернёт 30%, оставь товар себе. А мне оно не надо, потом 50% - нет, потом вернул всё, с пометкой, что отправлять не надо. Так что, теоретически, можно вернуть на ПВ и из озон-глобал тоже

Аноним 564:

На прошлой неделе получила заказ, сказали, все как с обычным товаром. Раскрыла при них, посмотрела все, что нужно
Ещё раз, возможно именно на ваш товар были особые условия доставки, это прописывают в карточке, например, возврат невозможен или возврат на условиях продавца и т.п.
У меня ничего не прописано, возврат 21 день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы