У вас увеличился срок доставки на Авито?

Покупаю на Авито не впервые, ну всегда товар приходил в какие то адекватные сроки. Заказала из мск, вещь идет уже 11 дней, каждый день меняется срок доставки, сейчас стоит 29.08, те посылка едет 2 недели!!! Почта России. Это у меня просто так получилось и стали возить так долго? Раньше книги покупала ребенку, учитель задает прочитать что-то не по программе, ну не всегда есть возможность ждать 2 недели и доставка далеко не бесплатная

Один раз увеличили, пришло по новому сроку

У почты обычно четко. Но сейчас часто поезда вынужденно стоят из-за атак бла. Возможно, поэтому

Да, я на почту не заказываю, но другими службами от 7 дней, даже из Мск. Просто ставят максимальный срок, и так в общем то и приходит посылка.

Я редко очень покупаю, в основном продаю и часто заказывают именно доставку. Не заметила, чтобы задержки были. Если пишут такой-то срок, то к нему точно доставляют покупателю, а часто даже раньше. Однажды у меня только было, что мой товар застрял где-то, шел очень долго, причём это было в пределах города. Несколько раз сроки переносили, но пришёл в итоге. И покупатель дождался, хотя уже переживали вместе ))

Должен был товар доставлен 27.08, продлили до 31.08

доставку оформляла, смотрю, по крайним срокам впритык укладываюсь, а после оплаты захожу- на день дольше стало.. Спасибо продавцу, сразу отправил, опять вроде должно к дню Х приехать. И вот, сижу как на иголках, думаю, успеет, или задержка будет... Раньше Яндекс вроде всегда заранее привозил, сейчас тему читаю и в растерянности

Почта очень медленно возит посылки, отказалась от ее услуг (по конским ценам, кстати)

Авито в пункт выдачи Авито из Москвы 11 дней везли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы