Посоветуйте ночник с датчиком движения

Чтобы в туалетной комнате установить

тоже недавно искала, только на ступени лестницы, так и не надумала что брать))) может тоже кто подскажет

У меня простой с озона, втыкается в розетку.

Milena29: У меня простой с озона, втыкается в розетку.

Спасибо
ищу не в розетку
пусть будут на батарейках либо на аккумуляторе с периодической подзарядкой
у нас в туалете установлена доп вытяжка - и при включении света она автоматом включается, работает шумновато
днем не заметно, а вот посреди ночи если кто-то включаяет свет в туалете - просыпаешься)
вот пришла идея какой-то светильник чтобы загорался в туалете беззвучно при движении

Тут насколько лет назад все с ума сходили по ночникам на унитаз, кто-то выложил сей девайс, потом многие покупали и писали как это круто ) Прямо на унитаз я так поняла, сама не покупала, но по фото симпатично выглядело и ярко ) Может вам что-то подобное поискать, на мп точно были они.

Аноним 170: на батарейках либо на аккумуляторе с периодической подзарядкой
у нас в туалете

Поищите Xiaomi на магнитной основе. У нас такой стоит в коридоре. Просто выключатель далеко от входной двери. Мы такой прилепили на зеркало, сам светильник такой как полукруг) батареек надолго хватает. Когда свет отключают тоже удобно с ним ходить в ванну, туалет.

iness@: Xiaomi на магнитной основе. У нас такой стоит в коридоре
Покажите

У меня был. Валяется в туалете. Лень заряжать. Хватило на пару месяцев. И то для ребенка, чтоб ему ночью не страшно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы