Свопы. Понять суть заработка.

По стране нарастает новый тренд магазинов. Свопы.

Сколько не( ни?)ломаю голову, никак не могу понять суть бизнеса этого в материальном плане.
Бизнеса, как отдельного узконаправоенного.
Чистый своп.
Откуда материализуется в итоге прибыль?
Как ведётся отчётность?

Как думаете?
Мб знаете?

вы какие свопы имеете в виду? Те, что на финансовом рынке или те, когда барахлом обмениваются?

Аноним 186: Вы всегда невнимательно читаете?

а вы всегда максимально непонятно формулируете свои мысли?

вообще по теме есть что сказать, и уточняющий вопрос я недаром задала, чтобы не было недомолвок. Но ввиду вашего хамства конечно теперь желания что-то пояснять по теме нет, так что удачи и хороших заработков

Для меня только одна ассоциация - зелёный своп. Обмен растениями. В качестве небольшого заработка отличная идея. Ну либо для развития своего хобби.

Аноним 186: Хм. Какой тут мб заработок? Даже не понимаю.

Цветоводство это не только хобби. Есть озеленители, это прямо профессия, а есть любители, которые продают цветы. Либо между собой, либо продают тем, кто хочет красоту дома но не хочет вникать в нюансы.
Можно обменять своих 10 отростков от одного куста на 10 других разных растений. Перепродать, или размножать их.
Цена зависит от размера растения и уникальности.

На свопах плата за вход или за обмен, на этом и зарабатывают.

Kor.ka: Можно обменять своих 10 отростков от одного куста на 10 других разных растений.

Наверное автор интересуется, какая выгода у тех, кто это устраивает. Да и то, что есть на зеленых свопах вряд ли перепродать. Что-то действительно супер хорошее редко встречается.

Аноним 211: Да и то, что есть на зеленых свопах вряд ли перепродать.

Постоянно этим занимаюсь
Но у меня свои фишки

Аноним 225: свопах плата за вход

На скольких была,вход бесплатный. Лично я не пойду, если надо платить. Пусть и 50р

Аноним 211: Наверное автор интересуется, какая выгода у тех, кто это устраивает

Финансовая наверно только в одном случае

Аноним 225: плата за вход или за обмен

Аноним 186: Пусть и 50р
Смешно платить за вход, нести свои отличные вещи

Вам 50 руб погоды не сделают, а помещение оплатится хоть немного.
Простите, детские соревнования проходят- мне от того никакого бонуса, но вход для родителей и зрителей по 200 руб

Аноним 186: Приносишь своё, тебе начисляют жти деньги, ты на них покупаешь чужое.

Скорее всего ваше продается дороже, чем вам начислили

Аноним 186: нести свои отличные вещи , продавать их за бесценок и хз найдешь ли вообще что - то стоящее

Сэконд? Расхламление?

Аноним 186: Смешно платить за вход, нести свои отличные вещи , продавать их за бесценок

Вы наверное несете то, что вам уже не нужно. Если можете продать дороже - продайте.
И почему же вам ваши отличные вещи не нужны стали?

Аноним 186: Они пишут, что люди должны приносить именно отличные вещи для сдачи.
Не бросовые

Народ все равно поймет по своему. Отличные вещи все понимают по своему

Mariwell: Вам 50 руб погоды не сделают, а помещение оплатится хоть немного

А мне как участникау разве это важно? Свопов много. Я лучше пойду туда, где бесплатно. Ходила я недавно на зеленый своп. Свои растения сдала (в том числе детки орхидей), а взять нечего было, совсем. Меня не заинтересовало. И ещё платить за это? Я не готова.

Аноним 186: Тема о строении этого бизнеса.

Я вот тоже не вижу свопы, как бизнес. Может когда все сговорятся и сделают вход платным. Но разве эти 50-150р с человека - это бизнес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы