яндекс доставка, подскажите

Нашла на авито товар по приемлимой для меня цене в другом регионе, написала продавцу. Продавец предлагает отправить свой товар яндекс доставкой, пишет, так дешевле. Мне предлагает оплатить ему сразу на карту стоимость товара, после этого он отправит заказ, ему, как пишет, обойдется доставка всего 100руб .Я посмотрела авито доставку, стоимость доставки 649руб. и там предлагается только 5post, а это к тому же долго и без проверки товара при получении. Если согласиться на яндекс доставку, какие нюансы, я никогда не отправляла и не получала яндекс доставкой. Мне ведь после перевода денег за заказ ей на карту (все-таки есть определенный риск), все равно придется оплачивать яндекс доставку из другого региона, а как узнать, сколько мне доплачивать за яндекс доставку, может, это слишком дорого. В общем, как проходит процедура с яндекс доставкой, просветите, пожалуйста, и поделитесь опытом.

Аноним 777: Мне предлагает оплатить ему сразу на карту стоимость товара

Вот это подозрительно.

Аноним 777: есть определенный риск

Конечно риск, т.к. он просто мимо Авито хочет отправить вам Яндекс-доставкой с вашей предоплатой ему на карту. Т.е. под честное слово

Попросите скрин со стоимостью доставки, откуда у нее уверенность в 100 р
Я когда отправляю заказы - всегда все суммы показываю

Аноним 204: Попросите скрин со стоимостью доставки, откуда у нее уверенность в 100 р
Я когда отправляю заказы - всегда все суммы показываю

Если продавец оплатит яндекс доставку, мне с моей стороны надо оплачивать доставку? если надо, как узнать стоимость доставки с моей стороны, продавец будет ее видеть в момент заказа? Кто оформляет заказ, продавец или покупатель?
Можно оформить заказ через авито доставку и в то же время яндекс доставкой?

Главный вопрос - надо ли мне как покупателю платить за доставку? или платит продавец, который оформляет заказ, а покупатель платит только за товар? Подскажите, пожалуйста.

Разводят вас.
На Авито предлагает только 5пост, потому что продавец специально сам так выставил настройки.
Нет продавцу никакого интереса тратить свои баллы в Яндексе в вашу пользу.

Малёк969: Нет продавцу никакого интереса тратить свои баллы в Яндексе в вашу пользу.

Вот не поняла, разъясните, пожалуйста.

Аноним 777: не поняла

Если продавец пишет вам, что ему доставка Яндексом обойдётся в 100р, значит предполагается, что оплатит он своими баллами. Потому как на межгород таких цен нет.
Да и в принципе, зачем отправлять вне Авито, если и через Авито можно выбрать доставку Яндексом?🤷🏼‍♀️

Малёк969: На Авито предлагает только 5пост, потому что продавец специально сам так выставил настройки.

Не говорите ерунды, продавец на авито доставку не может выбрать и ограничить какие-то определенные ТК.

Малёк969: Если продавец пишет вам, что ему доставка Яндексом обойдётся в 100р, значит предполагается, что оплатит он своими баллами. Потому как на межгород таких цен нет.

Есть. По акции первая доставка 99р, и скорее всего не одна, потому что я уже отправляла и все равно 99 показывает.

Аноним 619: По акции первая доставка 99р, и скорее всего не одна, потому что я уже отправляла и все равно 99 показывает.

ц.99р. Вы сегодня вечером видели? Мне продавец сказала, что акция 99р. закончилась сегодня днем, и сейчас 349р. в Яндексе.

Аноним 777: Вы сегодня вечером видели?

Вчера и сделала скрин, когда отвечала

Аноним 619: Не говорите ерунды, продавец на авито доставку не может выбрать и ограничить какие-то определенные ТК

Нужные/ненужные галочки проставить и готово. Всё можно.

Аноним 619: Есть. По акции первая доставка 99р, и скорее всего не одна, потому что я уже отправляла и все равно 99 показывает.

Акция действительно была, по межгороду отправила на этой неделе 3 посылки большие xl, ,стоила отправка 279, 545 и 99 рублей. Теперь скидок нет. Возможно, они действовали на первые 3 посылки

Надеюсь дойдут, про Яндекс, как и другие транспортные компании, много отзывов негативных(

Отправляла не хрупкие вещи и не технику, одежду. Хрупкие, наверное, лучше другой ТК отправлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы