Где можно сдать золотые кольца выгодно? В смысле продать

Где можно сдать золото повыгоднее?
В магазинах 585 принимают золото по 3200 руб за грамм.
Может есть где-то цены повыше?

Авито

Аноним 133: магазинах 585 принимают золото по 3200

Хороший ломбард
4300-4500 за грамм
В каждом ломбарде своя цена
Ищите

Аноним 414: Хороший ломбард
4300-4500 за грамм
В каждом ломбарде своя цена
Ищите

В Санлайте уже по 5 тыс принимают
Какие 4300?!

Mariwell: В Санлайте уже по 5 тыс принимают

Это просто можно сдать, ничего не покупая?

Аноним 133: Где можно сдать золото повыгоднее?

Не сдавайте, оно новое от 6 тыс за грамм. Оставьте на будущее, не кормите ломбарды

Роговая обманка 🪨: Это просто можно сдать, ничего не покупая?

Не могу сказать, обычно на обмен конечно. Но можно же у них узнать в магазине

Mariwell: Оставьте на будущее, не кормите ломбарды

У меня такое "на будущее" лежит уже лет 20, а будущее никак не наступает. Надоело. Тоже думаю, куда сдать.

Mariwell: Не могу сказать, обычно на обмен конечно.

Посмотрела на сайте - 5000 это при обмене,а просто при скупке 4500. Ну и от пробы тоже цена зависит

Аноним 203: У меня такое "на будущее" лежит уже лет 20, а будущее никак не наступает. Надоело

Ну оно у вас хорошо за 20 лет выросло в цене. Было то по 180 руб за грамм 25 лет назад

Аноним 203: У меня такое "на будущее" лежит уже лет 20, а будущее никак не наступает. Надоело. Тоже думаю, куда сдать.

А я считаю, что это прекрасная заначка на чёрный день, которая даже в случае дефолта не обесценится. Не вижу смысла сдавать, пока нет реальной нужды в деньгах.

Я Тоже всё своё сдала . Съездила в Турцию на всю сумму около 150 т получилось))

в челябинске даже по 7500 принимают, видела объяву на магазине

Mariwell: Оставьте на будущее

У меня такого добра... лежит и лежит. Куда его?
Хочу поменять на изделия из белого золота, конечно с доплатой.
У мамы лежало так же, старые перстни/кольца и просто лом... долежало до того, что потеряли а вернее она не помнит куда спрятала)
Подозреваем, что выкинула вместе с какой то старой курткой, в которой прятала

Аноним 125: А я считаю, что это прекрасная заначка на чёрный день, которая даже в случае дефолта не обесценится.

Она обесценивается сразу после покупки. Сравните цены на изделия в ювелирном, и на цены скупки. А уж если изделия с дорогими камнями..

В ломбарде не знаю сейчас цены.
На обмен в Адамасе вроде 5. Вчера там цепочку смотрела из белого золота. За грамм больше 11 тысяч...

Аноним 133:

Автор, а какие изделия?
Может, тут кому приглянется?

Аноним 584: Она обесценивается сразу после покупки. Сравните цены на изделия в ювелирном, и на цены скупки. А уж если изделия с дорогими камнями..

Мы говорим о золоте, которое дома уже 20 лет валяется. Я его даже не покупала. И не вижу смысла сдавать, если не возникла сильная нужда в деньгах.

Кстати, а где покупать, девочки, посоветуете? Ни разу золото не покупала.
Все, что есть, подаренное.
После темы сразу колечко захотелось

Вот у меня тоже золото лет 20 валяется как раз. Вышло из моды. Мне нужны именно деньги, а не обмен на новое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы