Томатное мороженое

Ни kто:

В Азии тоже есть мороженое из томатов.

Girls_online: А это реально вкусно?

Мне нравится. Но давно не ела (года 2). Сладко-кислый томатный сок со взбитыми сливками. Но я пломбиры не ем, мне они невкусные. Люблю сорбеты, щербеты, горько-шоколадные, и кисло шоколадные))

Вспомнила, как я ненавидела в детском саду томатный сок, представляю, какое будет мороженое...

Ярмарка: сырное мороженое

В Самаре очень вкусное. А у нас есть сырное, может кто-нибудь видел?

новопузик: А у нас есть сырное, может кто-нибудь видел

В Пятерочке продаётся, вчера покупала.
Хотя в приложении не показывается.

Самое моё любимое мороженое.Но раньше оно было вкуснее.
Сейчас в Верном иногда покупаю в охотку.

новопузик: В Самаре очень вкусное. А у нас есть сырное, может кто-нибудь видел?

Кафе 33 пингвина

Очень люблю томатный сок, но все эти извраты с сырным и томатный мороженым точно не для меня. В моем детстве было молочное томатное мороженое. На мой взгляд, мороженое- это только пломбир, ну, максимум, шоколадный пломбир.

Гадость! Покупали в детстве, выбросили после одного укуса
Краснолицые - вперед!

Вот интересно, помидоры со сметаной вкусно! Сок от них еще вкуснее.
Как так делают гадость из мороженого?

GALAktika-Z: Как так делают гадость из мороженого?

Замораживают томатный сок. Получается странный вкус сладко-соленый, но не вкусный.

Ярмарка: Замораживают томатный сок.

там явно еще что-то есть.
Сок я с детства томатный очень люблю

В метро итальянское лимонной джелатто продавали (сейчас не знаю, не искала) по вкусу как мороженое в Риме.

Girls_online: А это реально вкусно?

очень!!! вкус детства
Я в Мурзинке покупаю, когда к маме в сад езжу

Reksam:

В Верном продается томатное мороженое

Лампа: Щербет наберите просто

Неа. Нету

Марья-старушка: Неа. Нету

Значит нет в магазине, из которого возят товар на ваш адрес

Ни kто:

Эх, ну вот, раздразнили и обломали((

Лампа: В Пятерочке продаётся, вчера покупала

Оно как пломбир по форме?

Лагерта:

Спасибо, давно там не брали, надо обратить внимание.

Girls_online: потом не видела, только слышала о таком. Вообще интересно - как это вообще кому-то в голову пришло сделать томатное мороженое? Что-то очень странное...

Я услышала о нем здесь, лет 15 назад и это прям первое место моих жизненных потрясений.
КАК, как вообще это можно было придумать??

GALAktika-Z: Сок я с детства томатный очень люблю

Я обожаю помидоры и пиво, но томатное пиво - это жесть. Второе место после мороженного

Марья-старушка: итальянцы-испанцы делают варенье из томатов

Ха, итальянцы
В 90-х моя мама варила из зеленых помидор варенье. Тоже своеобразное на вкус. В то время не выделывались и такое тоже ели🥴

Дашуша: Очень сильно на любителя.
Помню, этот ужасный вкус еще из моего советского детства. По мне, гадость нереальная, но кому-то нравится.

Действительно на любителя.)))) Помню в детстве одна в округе выла от восторга от томатного мороженого. Никаких пломбиров не надо было. Если томатное было - только его покупала.

В Верном видела на Изоплите. Томатный стаканчик называется, ещё удивилась что за зверь такой

новопузик:
В Пятёрочке есть сырное "Скажите сыыыр!" - жёлтая упаковка с мышкой, производство Набережных Челнов. От сыра там только аромат, очень ненавязчивый, по вкусу приятно. Четыре крысовода, в том числе я, оценили как вполне съедобное, иногда можно брать 😊

Каty7788: томатное пиво - это жесть.

И кому только в голову пришло?
И ведь находятся любители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы