Яндекс Маркет, возврат или ремонт.

Девочки,добрый день! Покупала стиральную машину полгода назад. Перестала отжимать. Кто-то сталкивался с возвратом на Яндекс маркете?

Вы для начала посмотрите сколько она сейчас стоит.
Мы с ними судились и выиграли.
Купили товар. Сломался и ремонту не подлежал.
Попросили замену на аналогичный ( а уже была цена в 2 раза дороже).
Они: нет такого на складе и точка. А я вижу, что есть. Берите бабки в сумме на момент продажи.
В итоге выплатили по цене действующей и все расходы.

Но сначала Вы с ними будете долго и нудно переписываться.

От продавца зависит) поэтому начните с требования замены на новую ( но проверьте, она может и дешевле стала)

Аноним 94: но проверьте, она может и дешевле стала)

И? Если дешевле, то возврат по чеку.
От ремонта автор может совершенно законно отказаться.
Если дороже, то возврат с разницей или ремонт.
Но даже в этой ситуации она не обязана соглашаться на ремонт.

Калина Малиновa®: От ремонта автор может совершенно законно отказаться.

скиньте, пожалуйста, ссылку на статью ЗоЗПП по поводу отказа от ремонта. Интересно. Я всегда думала, что технически сложное - только в сервисный центр. Если признают неремонтопригодным, тогда уже можно требовать возврат или замену.

Аноним 24:

Обнаружение существенного недостатка.

Аноним 765: Девочки,добрый день! Покупала стиральную машину полгода назад. Перестала отжимать. Кто-то сталкивался с возвратом на Яндекс маркете?

Производитель кто?
Слив чистили?

У меня было пару раз, что машинка переставала отжимать, я фиговину эту внизу открывала. Доставала оттуда разный клад, и она снова отжимала

Килька в томате: Слив чистили?

Проблема в том ,что она то отжимает,то не отжимает. Не известно от чего вообще зависит. Попробую

Аноним 765:

как хоть машинка называется, какой марки?

Аноним 324:

Канди

Аноним 765: Канди

понятно, как раз в процессе выбора нахожусь

Аноним 324:

Прежняя Канди работает без нареканий почти 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы