Swatch в Гринвич работает? Батарейку поменять

Батарейку в часах хочу поменять. Работает swatch на 8 марта в Гринвиче?
Бесплатно меняют по прежнему?

Давно уже меняют платно, года 2 точно, в июне была - 550р. У них аренда до конца июля, потом закрываются насовсем - так консультант сказала.

Marr:

А там прям реально Свотч?
Я думала, что они ушли от нас
Мне тоже надо батарейку поменять

Так , а Гринвич открыли после ремонта?

Аноним 597: А там прям реально Свотч?

Реально, остался только серв.центр, часы давно не продают. Батарейку можно в любом месте поменять, там все равно платно. И работают они два дня в неделю - Вт и СБ. В 2гис посмотрите.

Спасибо за ответы, тогда не поеду туда, сама с озона поменяю

Аноним 597:
Открыли

Marr:

Подскажите пожалуйста а он находится прям на месте бывшего магазина? Придется ехать ведь, у меня давно батарейка села, я не ехала, так как думала что они не работают

Аноним 597: Подскажите пожалуйста а он находится прям на месте бывшего магазина?

Это и есть бывший магазин, но без товара.

В Свотч стандартная батарейка, её можно поменять за +/- те же 550 р в любой часовой мастерской.
Сама я бы не стала менять, можно стекло повредить и закрыть крышку не плотно.
Ушли те времена, когда сервис Свотч менял батарейки бесплатно...

Подождите, так у них всегда платно было
Но нужно было оплатить только стоимость батарейки, а работы по замене не стоили ничего

Аноним 597: Подождите, так у них всегда платно было

Нет, до 2022 года было бесплатно в любом официальном магазине Свотч. Я меняла так неоднократно (у меня несколько их часов)

Аноним 391:

А… а я в 2022 меняла в Турции в магазине свотч - было платно
А то , что до 22 было бесплатно, я не знала
Да, давно это было

Аноним 597: А то , что до 22 было бесплатно, я не знала

Так оно в странах не под санкциями до сих пор бесплатно. Речь в теме про РФ.
В Турции возможно был не официальный магазин или просто борзые в силу нац особенностей

У меня все просто, крышечка сзади легко поворачивается и меняется батарейка на новую. Ничего вскрывать не надо больше. Дело 5 секунд. Думала только про бесплатно саму батрейку и стекла шлифовка, как обещали при покупке.

Аноним 116: У меня все просто, крышечка сзади легко поворачивается и меняется батарейка на новую.

Подскажите, какая батарейка там идёт, тоже лежат остановились

Аноним 659:

У меня на корпусе написано, внутри, как открыть. Такую же и заказала на озон за 300р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы