сроки доставки на ВБ

Девочки, как у вас со сроками доставки товаров на ВБ? Раньше помню закажешь, день-два и всё приходит. Сейчас шило какое-то. Бывает и 2 недели товары едут. У вас тоже так? Может это как-то зависеть от пункта выдачи?

От пункта выдачи не зависит, исключительно от продавца. Реально стали бесить. Ждала две недели карандашик, срок все отодвигался и отодвигался, потом вообще написали, что нету и отменили. Теперь жду первую неделю, обещают 21.)))

Чипа™: Девочки, как у вас со сроками доставки товаров на ВБ?

14 го заказала, 16 го вчера только на сборку ушло(((

Чипа™: Может это как-то зависеть от пункта выдачи?

Нет, вы же видите в пути на пункт выдачи товар или вообще не доехал до него, то есть даже в город не приехал товар

У самого ВБ нет места на складах. Почти никогда нет возможности отгрузить непосредственно на склад ВБ и продавцы переходят на отгрузку со своих складов и это влечёт увеличение времени на доставку.

Зависит от местоположения склада, с которого идет товар. И хорошо, если это склад ВБ. Если склад продавца, то отгрузка товара может быть очень долгой.

Чипа™: Сейчас шило какое-то.

срок доставки зависит от того, на каком складе находится товар.
у меня стоит расширение в браузере, которое показывает на каком складе товар. если, например, Шымкент (Казахстан) или Ереван, то понятное дело, будет идти 7-10 дней (до Екатеринбурга)
из Казани у меня всегда 2-3 дня, из Москвы 3-4 дня от момента заказа до прибытия в ПВЗ.
если показывает склад Краснодар - оттуда вообще стараюсь не заказывать, идёт больше недели, логистика через Москву.
если написано "склад продавца", то это вообще яма по срокам - у них по правилам несколько дней на отгрузку на склад самого вб, и склад может быть в отдалённых регионах

раньше информация какой склад была в карточке товара, а потом её зачем-то убрали((

Клава Шиффер: От пункта выдачи не зависит, исключительно от продавца. Реально стали бесить. Ждала две недели карандашик, срок все отодвигался и отодвигался, потом вообще написали, что нету и отменили. Теперь жду первую неделю, обещают 21.)))

Ответ: Селлерам нужно такой квест пройти, чтобы отгрузиться на склад. А на несколько складов поставить - это практически невозможно. Нет таймслотов на отгрузку. Попробуй еще поймай хотя бы на какой-то

Ой, не только у меня так)).

Пеликан: Ответ: Селлерам нужно такой квест пройти, чтобы отгрузиться на склад. А на несколько складов поставить - это практически невозможно. Нет таймслотов на отгрузку. Попробуй еще поймай хотя бы на какой-то

Покупателю это вообще никак не интересно.

Клава Шиффер: От пункта выдачи не зависит, исключительно от продавца. Реально стали бесить

да и прежние продавцы стали тупить. Есть вещи, которые я заказываю с завидной регулярностью. Раньше 1-2 дня и всё в ажуре. Теперь даже те, кто быстро присылал тупят адски.

White Rat: срок доставки зависит от того, на каком складе находится товар.

и от этого уже тоже не зависит. Я уж не говорю про склады в других городах, ну тут понятно, что надо подождать. Но уже и подмосковные склады тупят

Я почему спросила про пункт выдачи, у меня просто четко такие задержки стали после того как я сменила пункт выдачи ( видимо просто совпало так). У меня открылся ВБ прям в соседнем подъезде на площадях Почты России. Почта России та еще организация, я уж грешным делом подумала мож из-за этого такие тупяки Хотя конечно мозгами понимаю, что не могут они на это влиять никак.

Чипа™:

Я думаю это из-за Почты России, в другие пвз у меня нормально, в указанные сроки укладываются. На почту когда заказываю, то да кое как всё

У нас даже сами работники почты сказали: - не советуем сюда заказывать, машина приходит раз в неделю

marianek: Я думаю это из-за Почты России, в другие пвз у меня нормально, в указанные сроки укладываются. На почту когда заказываю, то да кое как всё
У нас даже сами работники почты сказали: - не советуем сюда заказывать, машина приходит раз в неделю

о как! В следующий раз ради интереса закажу на другой ПВЗ, посмотрю результат

Чипа™: да и прежние продавцы стали тупить. Есть вещи, которые я заказываю с завидной регулярностью. Раньше 1-2 дня и всё в ажуре. Теперь даже те, кто быстро присылал тупят адски.

Такая в стране ситуация, ничего не попишешь.

Wb вообще жгут. Шкаф прождала 2 недели. Доставка только курьерская. В итоге звонит курьер говорит я буду через 5 минут. Меня дома не было. Предложила им оставить его хотя бы в пвз wb. Хорошо что в пвз оказались адекватными. И шкаф взяли на хранение и в машину помогли загрузить.

Mihrinica:

Вот и мой шкаф задерживается. Обещанная доставка была в воскресенье, когда целый день сидела дома. До сих пор нет, сегодня должны привезти. Но я-то на работе и домой не телепортируюсь..

Клава Шиффер: Такая в стране ситуация, ничего не попишешь.

а какая, я извинююсь, у нас ситуация в стране, что машины ездить перестали?
Я вот к примеру заказала простынь. Прекрасная простынь, шьет их тетка ИП в Подмосковье, я уже такую брала и приехала она ко мне за 3 дня в прошлый раз. Сейчас заказала и жду уже 10 дней У тетки машинка не шьет? Иголка сломалась? Бензина нет машину заправить нечем? Причем тут ситуация в стране?

П.С. Из хорошего:
Тетка сшила простынь после того как я ей оставила отзыв на ВБ, что мол прекрасная простынь, была б такая же в брусничном цвете, я б с удовольствием купила. Мне пришел ответ "По вашей просьбе мы нашили целую партию таких простыней, заказывайте!"

Чипа™:

Какая?! Война. Кучи товаров можно заказать только на маркетплейсах. Мой карандашик из за границы. А сейчас ведь не напрямую летают.
А про Подмосковье не знаю. Просто сейчас нигде и ничего нормально не работает.
Пункт на Озоне сегодня не работает беспочему. Не работает и все, а у меня там подарок свекру.

Клава Шиффер: Мой карандашик из за границы. А сейчас ведь не напрямую летают.

здрасьти приехали. Сложности вчера разве начались? По-моему даже в 2022м все работало лучше, чем сейчас. И уж конечно совок для кошачьего лотка, который я жду уже вторую неделю и простынь, которую тетка сшила в 30 км от Москвы к санкциям и долгой логистике из зарубежа ну уж точно никак не относятся. Поэтому я не склонна какое-то разгильдяйство, плохой менеджмент или что там не работает на вб, списывать на СВО

Чипа™:

А все в ковид началось. Как все работать перестали, так и не начали. Не знаю, может санкции какие-то ещё сочинили. Но, скорее всего, пришли на работу поколение зю, у которых вообще мозг не в комплекте

Чипа™:

Ответ: а можно ссылочку на простынь?))

Penatka: Ответ: а можно ссылочку на простынь?))

Артикул на Вб - 59329125

Как-то так...

SvettMama: Как-то так...

Я тоже так хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы