Посоветуйте вино в подарок

Ещё вкусы у всех разные) я люблю испанское вино Rioja, выдержки Crianza, если оно выше 1000 р в современных ценах, то обычно вполне норм) а кому-то оно слишком насыщенное по вкусу
В КиБ можно такое найти.

Аноним 21: испанское вино Rioja, выдержки Crianza,

Спасибо

анонимКА: конкретнее

Покупаем только в Магнуме, там надёжнее

Ясамаясчастливая:

Я тоже +, 1500 не бюджет для подарка, за эти деньги вы и российское вино не найдете.

анонимКА:

Только учитывайте, что те вина которые в Испании стоили до 5 евро, сейчас я вижу от 2500 в магазинах

Белое вино с нотками грейпфрута ( не ароматизатор, а букет)
Новая Зеландия, 1190 в Монетке сейчас. Обычная цена 1900

Анонимка: выбор просто огромный.

Посоветуйте же автору хорошее российское вино

Автор, фото для себя, за качество сори. Мне оно понравилось. Вроде Мавт, если не ошибаюсь.

Еще советую внимательно читать контэтикетку: в КБ как раз виноград из новой Зеландии , а произведено в Чехии ( например), а это значит что вино из виноматериала. Идеально когда виноград и производство совпали по географии.

Аноним 561: хорошее российское вино

Ну оно реально есть. Но блин, не бюджет автора, все дороже 2 уже.
Мне нравится из России Локо Чимбали, линейка Репина. У Шумринки линейка Петрикор, особенно Мальвазия.

Надо брать вон пишут же выше девочки, из белого Совиньон Блан или Шардоне. В районе 1000 есть нормальные варианты, не подарок прям уау, но так и бюджет скромный.

гретта:

И тоже смотреть внимательно! Я в Новый год взяла шампанское зеро дозаж кокур, а уже дома прочитала что оно из вина наливом😡

Аноним 500: тоже смотреть внимательно

Ну это то понятно, что все читать надо, но в этом надо хоть чуть чуть разбираться. Просто вполне можно и в сетевых что-то за 1000+ взять из простого.

гретта:

1000 точно на подарок нет. Увы это реальность. Лучше взять ледяное вино российское, оно и оформлено красиво и легенда красивая. Но от 2000 по моему оно? Посмотрела, в подарочной упаковке около 1700(!). Это аналог рейнского вина из винограда после заморозков, высокое содержание природных сахаров. Как подарок отличный вариант, если красиво историю преподнести

В Монетке продается хороший немецкий рислинг. Цена - 1200 или 1300, точно не помню (если 2 бутылки взять, то 899 за шт.).

В ленте продается вино фирмы Агора. Я покупаю только его. Мускат белый, мускат красный, киндзмараули, всё мною перепробовано, под кроватью запасы этого вина. Цена примерно 650₽. Ничего не болит наутро после такого винишка.

В КБ взяла бы что-то из этих

Аноним 500: 1000 точно на подарок нет. Увы это реальность.

Но если условия задачи. 1500 руб потолок. Ну и при условии, что молодые сами заказали вино вместо цветов, они понимали что не все собирались покупать букеты за 5000+.

Аноним 500: ледяное вино российское

Его не продают в Пятёрочке и КБ.

гретта:

Ну тогда да🤷🏼‍♀️ Его в Перекрестке продают если что в красивой подарочной упаковке.

гретта:

Если вопрос в цене, возьмите тогда не вино а шампанское! От 1000 до 1500 куча хороших наших игристых! В достойной подарочной упаковке и с отличным качеством. А от 2900 еще отличная линейка французских.

В Пятерочке можно посмотреть австрийский рислинг Hagn (цена без акции дороже). Ещё можно взять любое португальское Porto, оно, правда, крепленое, но вполне приличное для подарка. Porto обычно в кассовой зоне стоит

Фанагория или Мысхако наши

Аноним 909:

Да, кстати. Порто отличный барный вариант для длительного хранения.

Автор, на кассе в 5ке, где относительно дорогой алкоголь стоит.

И я поняла, что бутылка не вместо подарка, а к нему прилагается. Поэтому вполне может автор в 1000р уложиться. Ну вот такой у неё "букет".

Аноним 500: 1000 точно на подарок нет

Это не основной подарок. Плюсом конверт - тоже пожелание молодых.

Девочки, спасибо

Мария Ф:

Аноним 18:

Аноним 909:

Аноним 500:

Аноним 909:

Аноним 909:

Пошла искать.

Вот такое еще можно посмотреть.В кб было. 1000 стоит примерно. Его в Большом Грузинском пили. Потом случайно нашла в КБ. Очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы