Где покупаете кофе

Кофеманы, где покупать кофе молотый или зерновой, чтобы цена соответствовала качеству. 700 р за 250 грамм мне дорого. Или дешевле невозможно купить? Накидайте ссылок. В пятерочке и магните невкусно.

Покупаю на вб делонги или эгоист трюфель

Мой любимый набор

В яндексмаркете бывают хорошие скидки.
Раньше очень часто, сейчас пореже, но поймать можно.
Я 1 кг Jardin Dessert cup в зернах купила за 850 руб. по скидке 15%. Но это дело случая, через полчаса цена очень изменилась и соответственно даже со скидкой цена была иная.

Лето: магните

в магните набрала чибо молотый маме по акции 189 рублей за 250 грамм. дешевле только даром

себе беру юлиус мейнл по акциям: озон, вб, яндекс маркет. но даже со скидкой выходит дорого

иногда pizza del caffe в гиперболе беру

Лето:

В ленте беру, вот это кофе

Озон 2770 за кг

Если покупаю то эгоист трюфель, ирландские сливки, бушидо. А так вожу из Вьетнама.

Тасти кофе беру кг по акции. Отдельные сорта караулю со скидкой.

У меня две крайности, либо кофе из Пятерочки, когда надо прям сейчас, либо сын покупает в Чае и кофе что то интересное и дорогое. Он работал бариста, считает себя крупным специалистом Если честно, особенной разницы я не вижу

В tasty coffee заказываю, нельзя тут ссылку наверное

Мы в магните, пятёрочке берем. Пробовали разные и дорогие и дешёвые, особой разницы не увидели. Огромная разница только с растворимым.

Пью в основном вьетнамский. Покупаю или во Вьетнаме или на ВБ
Во всяких тести кофе, форрефакто и прочих обжарочных конторах не беру. ИМХО какой то барахляный кофе подсовывают

Лето: 700 р за 250 грамм мне дорого. Или дешевле невозможно купить?

Нормальный кофе где то 2,5тысячи за кг и выше. Вот от этого ценника и пляшите

В Гиперболе

На ВБ Gutenberg в зернах, в районе 2000 за кг

La Belle: tasty coffee

Перешла полностью на них. Накопила скидку 15%, беру сорта недели по акции, но все равно, конечно, не 1,5 тыс. за кг. Последний раз, а это вчера, у меня 2,6 тыс. за кг. вышло, брала 4 разных по 250г.
Но это дешевле, чем кофе в кофейне покупать.
И у них вкусный кофе.

Отличный кофе в пятёрочка есть)
Сама удивилась.
Перешла на него с джулиуса.

Аноним 959:

Я на Озоне и ВБ еще эти заказывала, цены постоянно меняются

Дама Бубён:

Фреско на работу на общак заказываем, все виды перепробовали не по разу, ничего так

Куплено давно, за 1500р. Аромат лучше конечно чем у зерен др марок.
На Коре в здешней теме выставляют марки разные вроде дешевле. Но такого не заметила, сами не ездили

по акции в "Гиперболе" хапнула "lavazza" по 1000 руб./кг

Иногда в Фамильке выхватываю. Там часто выкладывают хороший.

не пью кофе практически

Ясамаясчастливая:

Держите нас в курсе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы