Посоветуйте кофе в капсулах для к/м неспрессо

Какой вкусный, и вам нравится?

Никто не пьет кофе что-ли?))

Мне нравятся капсулы с аромадобавками. Покупаю на озон "Single Cup Coffee". Попробовала у них все вкусы)), определилась, что именно понравилось, теперь их и заказываю) Себе айриш крим, вишня с коньяком, дочери - мёд, клубника со сливками.

О, я буквально сегодня хотела тему создать. Ищу тоже вкусный кофе. Покупала капсулы капучино. Но по итогу какая-то вода с привкусом кофе, молока и пенкой.

Для меня пока только неспрессо остаются вкусными.
Другие, которые пробовали, не насыщенные, водой водой, порой даже без особого вкуса.
Тоже послушаю

Небо в звёздах:

Это, наверное, не неспрессо, а дольче густо капсулы. У меня в неспрессо капучинатор отдельный, туда обычное молоко заливаешь.

Небо в звёздах:

капучино сама делаю, у меня кофеварка с капучинатором.
Обычно покупаю Московскую кофейню на паях, у них каждая капсула в индивидуальной вакуумной упаковке. Мягкий вкус и в принципе мне нравится. Но поднадоел уже, хочу что-то другое попробовать. Но без кислинки, не люблю такой.

Боярышник: Какой вкусный, и вам нравится?

Egoist хорошие капсулы, близкие к оригинальным по качеству

Боярышник: Но без кислинки, не люблю такой

тогда у эгоиста берите зеленые или коричневые, они без кислинки, шоколадные ноты

lynx:

а где покупаете обычно?

ТролльМумий: Coffesso

ну нет, совсем не нравится. У нас такой в офисе закупают. Ну может быть, пара вкусов еще туда-сюда.

Старбакс!
В связи с санкциями стала пробовать другие - все не то..
Нет ничего лучше для меня
На озоне-вайлдб выискиваю- получается около 55 за шт.
Да, дорого - но зато вкусянтина!
Я пью-то 1 кружку утром

Я пью не крепкий - поэтому выбираю уровень крепости 7-8
Все классные у старбакса

Боярышник: а где покупаете обычно?

в окее. Или на озоне бывает по акции

На удивление Жардин могу пить из совсем дешманских, точно не вода) но и не Старбакс, конечно, но там совсем разные ценовые категории)

интересный с кокосом вкус у них

Первое фото - такой НЕ понравился, ненасыщенный какой-то... Понравился набор на втором фото(110 капсул), брали полгода назад, сейчас каждый из членов семьи заказывает вкус , который больше понравился. Беру на озоне.

Yana Ivanova:

а бренд у того, который понравился, какой? тот же, что и на первом фото?
Можете в личку кинуть ссылку?

fugu: Это, наверное, не неспрессо, а дольче густо капсулы. У меня в неспрессо капучинатор отдельный, туда обычное молоко заливаешь.

Наверное. К меня универсальная какая-то.Подарили на дачу пользоваться. Три насадки. Дольче густо, неспрессо и молотый можно. Капсулы были дольче густо, да. Такая гадость. Думала буду без мороки капучино пить по утрам, размечталась.

Якобс монарх 8, не восторг- восторг, но вполне, и пахнет кофе а не черт знает чем, как большинство капсульного.
Ещё в Калининградской области есть сеть кофеен Миллор, у них неплохие капсулы, но интернет магазин почему-то только зерновой продаёт, капсулы в кофейнях.
На Озоне оригинальные капсулы есть, но цены сейчас, конечно...

в Кантате капсулы есть, для неспрессо подходят. Там много всяких вкусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы