Подскажите онлайн площадку, где можно пристроить велосипед

Добрый день!

С весны пытаюсь на авито продать свой велосипед и все безуспешно.
Вроде и велик неплохой, и состояние как у нового, а не продается. Заходят в объявление, лайкают, но не покупают
Может Существуют в Екатеринбурге какие-то площадки по продаже такой техники? Подскажите, а.

Очевидно же! Товар если БУ, то просто дело в цене. Куда уж популярнее авито?
Вставайте на барахолке на Уралмаше тогда по выходным

Yorinoko: Очевидно же! Товар если БУ, то просто дело в цене. Куда уж популярнее авито?

Ответ: Возможно вы и правы)
Даром, конечно, тоже отдавать не хочется такую красоту
На мой взгляд, цена очень адекватная по сравнению с тем, что там продают в настоящий момент

А у кого-нибудь продается выставленное?
У меня раньше просто в лёт уходило все, а теперь вот никак...
Правда и продать хочу вещи приличные, не хлам...

Вопрос только в цене, у вас просто ностальгия и эмоциональная привязанность к вещи, видимо ценная только для вас. Велосипеды отлично продаются. Какая марка велосипеда и за сколько выставили ?

Друзья недавно велик купили б. У. за 40 на авито. Дело в цене. Там всем не дорого надо, а иначе какой смысл брать б. У. И новый за полтос купили, парой катаются.

ПримаВераМ: Фотку ,цену в студию)))

Нельзя же, забанят

Ra.: Вопрос только в цене, у вас просто ностальгия и эмоциональная привязанность к вещи, видимо ценная только для вас

Ну да, когда-то выбирала и покупала для себя любимой

СаммиТ: Нельзя же, забанят

Цену и модель хоть

mam a: Цену и модель хоть

Женский круизер Welt.
Он не горный, королевский прогулочный )))

выставляла на авито велосипед. аж очередь образовалась, ругались и дрались тут за него )))
Но я выставила очень дешево. даже чуть подороже с руками бы оторвали.
обычный велосипед, б/у пару лет, дочь каталась. отдала за 2 тысячи.

Автор, есть скупки велотехники. Попробуйте. Правда, мне они предложили 25 за велик, который я через неделю продала на Авито за 70 Но дело было в феврале, возможно, в сезон цены интереснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы