Посоветуйте хорошие полотенца

Добрый день всем!
Хочу заменить все полотенца в доме.
Старые уже совсем износились и надоел этот разнобой.
Сейчас такое многообразие и не все хорошего качества.
Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше выбрать, и может артикул с маркетплейса , чтоб не заморачиваться с магазином.

Полотенца для рук? Или банные/большие (после душа вытираться)? Для меня в любом случае -лучшие - это бамбуковые. Впитывают гораздо лучше х/б. Но да, дорого.

И банные и для рук, махровые полотенца.

Мне Karna турецкие понравились, тут тоже прочитала, советовали. Пушистые, плотные
KARNA Полотенце махровое банное 70х140 с петелькой, хлопок
www.wildberries.ru/catalog/11076113/detail.aspx

Тура Урман:
Спасибо большое

Linens просто любовь, что постельное бельё, что полотенце

В Приданом нравятся полотенца

Вот такие нравятся. После стирки остаются мягкими. Расцветки разнообразные

Cestepe. Турция
Я покупала на wb. Отличные просто оказались.
Я брала большим набором. Но их сейчас нет в наличии. А вот парные есть

Из подешевле у этого производителя 196671768

Из подороже, но не по цене крыла самолета, у этого 185494476

Мягкие, легкие, хорошо впитывают, расцветки разные.

Банные Karsten, на озоне.
Для рук/лица Letto на ВБ.

Тура Урман: Karna турецкие понравились

Вот тоже ++++ к ним

Спасибо всем огромное)
Заказала парочку разных, придут посмотрю, может другие еще из тех, что посоветовали закажу.

Заказала на дачу для гостей набор за 700р/6 штук разных.
Слушьте, ну нормальные полотенца, не тоненькие, не совсем уж одноразовые, сохнут быстро, вполне симпатичные

Вот такие покупаю 11703479 и маленькие и большие. Очень хорошие, впитывают отлично, не линяют. Уже 2 года в использовании, ни чего с ними не случилось

У меня муж по фото даже определяет хорошее полотенце. Сейчас негде в магазинах нет хороших, одна синтетика под видом хлопка. Покупаем уже несколько раз в секонд хенд. Постирал и оно как новое но качество огонь. Впитывает всю влагу мгновенно

Производителя Летто покупала последний раз, была удивлена, что за низкую цену неплохое качество

Магазин Белорусский лён на ВБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы