А что вы продали на Авито в последнее время?

Watercolour:
Продавала полгода назад книги Ники Набоковой по 200 руб за шт😊

У меня кстати все что висело на продажу, немного конечно, все продалось, кроме коляски для двойни. Ее два раза хотели доставкой, но я чёт отклонила, зря видимо.
Надо снова барахлишко разместить. Под сезон .

В ноябре продавалось, видимо,народ в связи с распродажами активизировался
Теперь опять тишина
Видимо, уже до весны

Watercolour: какие

Стивен Кинг. Продала те, которые уже точно перечитывать не буду.

Пылесос Дайсон на запчасти, а хотела выкинуть. Улетел через 5 минут )) Почти сломалась микра lg, надо попробовать тоже выставить ))

Аноним 407: В ноябре продавалось

Так и цены на доставку были отличные. Сейчас практически все доставка 300-400 р.

Лоток домик для кошки,зимнюю старую резину,плащ-пуховик детский ,лыжные ботинки ,проданы за последние две недели ,вроде почти сразу )

Обрывок провода, тарелку, комплект икеа постельное и конверт для лялек

Пoлынь (ex. Персефона):

Это сколько ж шишек было на 17 тысяч?? На что их берут? Любые или только красивые? ))

Непонятно почему еловые шишки на 17 тысяч можно продать , а ненужные детские игрушки 11 объявление авито просит оплатить размещение. Продаю за три копейки то что стоит аналог тысяча, просто чтобы дать вторую жизнь, а не нести на помойку. И главное написано было в этой категории вы можете размещать объявления бесплатно с 29 ноября. 29 ноября ничего не поменялось , сегодня уже - с 15 декабря бесплатно. Такие примитивные манипуляции агрегатора. И главное чего добиваются не понятно. Явно же я продажу за условные 100 рублей пушить не буду ни вчера ни 15го

Хотела спросить про авито, девочки, у всех сейчас запрашивает авторизацию с предоставлением либо паспорта, либо госуслуг?
Мне что-то не хочется ...

Комнатные цветы, бюстгальтер новый

Аноним 224: запрашивает авторизацию с предоставлением либо паспорта, либо госуслуг?

Регистрировала акк для дочери, добавляла свои права. Я так поняла, это для отправки 5post. Остальные доки требуют при отправке

Пoлынь (ex. Персефона):

Покажите, вдруг нам надо)

А как вы шишку эту собираете, она же на верхушках растет, ну та что у вас описана)

За ноябрь продала куртку Керри и брюки на лямках тоже Керри по 3 тыщи за каждый предмет, довольна)

Пoлынь (ex. Персефона):

Ничего себе! Целый шишечный рынок! ))

Кстати ради смеха знакомая продала выпавшие зубы своей собаки, для магов , колдунов и приворотов . Касик выручила еще лет 7 назад

Пoлынь (ex. Персефона):

Покажите что за шишки такие

Пoлынь (ex. Персефона):

Дак они же раскрываются, как вы от этого их бережете, они в пути не раскроются?

Пoлынь (ex. Персефона):

Полно таких ,может тоже начать ими торговать)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы