Стоит ли сейчас открывать онлайн-магазин корейской косметики?

Подруга загорелась идеей. А я, как всегда, ее остужаю. Что есть маркетплейсы, которые закупают напрямую косметику у поставщиков и их по цене не переплюнешь. Плюс документы на каждую партию. Лицензия. И т.д. Кто в теме- напишите, пожалуйста.

С 1 марта всю косметику нужно будет маркировать.
Она готова к этому?

Кака не видит моё сообщение, процитируте кто-нибудь, если не лень

Серьезная девушка,

Вам просили передать.

НаталЪя: С 1 марта всю косметику нужно будет маркировать.
Она готова к этому?

За совет - спасибо, за "Каку" - нет. )
Если есть еще какие-то подводные камни - пишите. Подруга есть на этом форуме - почитает)

Сиpин,

Это серьезный минус, конечно.

Почему подруга сама не хочет торговать НС маркетплейсах? Интернет-магазин - это вчерашний день.

НаталЪя: Кака не видит моё сообщение

Похоже, что видит

Почему кака?

Серьезная девушка: закупают напрямую косметику у поставщиков и их по цене не переплюнешь. Плюс документы на каждую партию

а она-то где брать собралась?

nata42: Почему кака?

Походу был какой-то замес.

Татьяна Вакалюк: а она-то где брать собралась?

Она мне сказала, что есть типа корейского землячества - через них выйдет на корейских производителей. Но как-то лично для меня выглядит мутно.

Пчёлкая: Походу был какой-то замес.

никакого замеса, все проще. Это прежний ник автора

Серьезная девушка,
Можно же на вб для начала начать посмотреть как пойдет если выход на оптовика есть

Полно таких магазинов и в крупных есть уголки корейской косметики. Конкуренция большая

Серьезная девушка: землячества

Серьезная девушка: выглядит мутно

Серьезная девушка: Она мне сказала, что есть типа корейского землячества - через них выйдет на корейских производителей.

и пешком понесет? Ну, выйдет и пойдет?
А если пока не вышла и каналы доставки неизвестны, издержки на маркетинг непонятны, то вопрос - кому это надо? Если так надо, вон в Подружку зайдут. Там оближут, проконсультируют и скидок полно.

Татьяна Вакалюк: то вопрос - кому это надо?

согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы