Девочки, кто работает персональным и групповым тренером, к вам вопрос.

Подскажите, какая у вас ЗП, примерно?
Конкретно, интересует сеть BF, у нас в городе.
И какие у вас тренировки, только групповые или только персональные? Или и те, и те?

в БФ разная зарплата. Очень много нюансов. Планы, градации, количество тренировок, категория тренера. Кто-то 30 получает, кто-то 170 может получить. тренер ГП может и групповые вести и студии, и персоналки.

Автор, если не секрет, вы в какой BF собираетесь? У нас на Тверитина очень тренера групповых программ не хватает, в вечернее время. Мне кажется чем плюс вести групповые - это можно с 0 очень много клиентов на персональные тренировки найти. Так как большинство клиентов всё таки предпочитают к знакомым тренерам идти.

Пару лет назад в БФ платили за одно занятие примерно 750 руб тренеру.

Аноним 903,
Подскажите пожалуйста, какое нужно образование для работы тренером?

Аноним 995,

У некоторых тренеров про образование ни слова.

Django,

То есть можно наверное курсы закончить и работать?

Аноним 995,

Скорее всего.

Аноним 995: То есть можно наверное курсы закончить и работать?

Для многих спорт.центров этого достаточно, к сожалению.
Меня приглашали работать в фитнесс-центры (на растяжку и на танц программы). Озвучила, что имею другое образование, совсем даже и близко не по профилю , отвечали, что им важны результаты и они видели как я работаю с учениками, а остальное - можно бумажку купить или за несколько месяцев на курсах получить, если захотите. Не могу сказать, что меня этот факт порадовал.

Django: У некоторых тренеров про образование ни слова.

Здесь профильное образование, институт физической культуры и спорта это УрГПУ.

Аноним 924,

Тех, у кого про образование ни слова, я даже скринить не стала.

Django: некоторых тренеров про образование ни слова.

в одной известной сети- просто клиенты проходят обучение у тренеров действующих и сами получаются тренерами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы