Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь по работе!

Девочки!Работаю в компании,шеф дал задание найти людей м/ж у которых был телефон Нокиа и они его поменяли в период с апреля по июнь этого года на любой другой телефон или опять на Нокию. Может у кого есть такие знакомые - пожалуйста дайте координаты.Очень надо- срочно! Подробности отвечу всем в личку.

цель поиска людей какая

irina80
цель поиска людей какая

аналогичный вопрос :)

опрос канешна))))
я сама такие проводила.

т.е. мы тут все находим людей, автор их опрашивает и получает денюшку за каждого опрошенного ;)

да,что-то типа опроса,только я за это денюжку не получаю,а человек в подарок шоколадку получает :)

я сама меняла, шоколад не ем, вот если бы соленый огурец или лимон.... если заочно - давайте ваши вопросы - отвечу, если надо встречаться - точно нет.

я тож поменяла тока что...и согласна

irina80
если заочно - давайте ваши вопросы - отвечу, если надо встречаться - точно нет.

Снеженика

Ну положим поменял.
А Вам то зачем? :)

и я поменяла, тока очень неудачно :( . помогу чем смогу.

Камилла
я тож поменяла тока что...и согласна
irina80

если заочно - давайте ваши вопросы - отвечу, если надо встречаться - точно нет.

только как я тогда получу свою пайку чоколада ????7 а так хочется, вот уж скоро месяц как себе отказала в этом удовольствии

у мну муж поменял недели 2 назад пишите в личку.

у ребенка нокиа. его уже достал тел, хотя ему и года нет, с удовольствием поменяем :D

Я меняла в июне: Нокиа на другую Нокию

муж поменял летом Ginza на nokia

модель nokia 2630

Я поменяла (если кражу можно считать обменом) Нокию на другую Нокию в апреле.

А так то я тоже

irina80
вот если бы соленый огурец или лимон.... если заочно - давайте ваши вопросы - отвечу, если надо встречаться - точно нет.

я меняла нокию на сониэриксон, как раз в июле

Снеженика я за это денюжку не получаю

А зачем Вы тогда этим занимаетесь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы