Какая зарплата у преподавателей в колледже?

Хочу поменять работу. Смотрела вакансии, зарплата от 25 000р? Печально. Диплом учителя. Нужно будет еще что нибудь заканчивать? Хочется в 3 раза больше...

Аноним 86: учителя

Аноним 86: 25 000р

Аноним 86: Хочется в 3 раза больше..

Не работаю в колледже, но предположу что не менее 65-85 000. Сейчас же доят родителей по полной программе с платным обучением детей, поэтому низких зарплат там навряд ли.

ФеVРАЛЬ,

Вы смешная,

Ну вот в садике требуется воспитатель. Очень просили распространить информацию. Зп. 40-50 000р у воспитателя, оговорка конечно тоже, все и везде по должностям совмещают но вытягивают.

Однозначно в репетиторы

Аноним 86: Зп. 40-50 000р у воспитателя

вот-вот. Поэтому про 25 000 в колледже поверю если преподаватель ведет по одной паре в понедельник и среду,-)

ФеVРАЛЬ: Поэтому про 25 000 в колледже поверю если преподаватель ведет по одной паре в понедельник и среду,-)

19-20 тысяч, если ведёт по 9-10 пар в неделю. Есть колледжи, где платят больше.
Остальное зависит от надбавок за функционал, совмещения должностей и т.д.

ФеVРАЛЬ: но предположу что не менее 65-85 000

Тоже возможно, но это такая нагрузка, что эти деньги уже не нужны

Для понимания вопроса - оклад доцента в УрГЭУ (вуз) 33 тыс. руб. Хотите больше - готовьтесь перерабатывать. В том числе и в 3 раза, тогда будет 100. В колледжах в целом ситуация еще плачевнее. Все заработки - за счет нещадной эксплуатации.

Работала сама, после того, как поработала в школе. Относительно денег, намного меньше, чем в школе. Относительно бумаг, так же меньше. Это не то место, куда надо бежать из школы.

Автору наверно надо по факту в парочке колледжей спросить есть ли вакансии вообще и какой прайс предполагается, не бояться, т.к. под лежачий камень сами знаете...Зато ответ будет из первых уст.

В колледже мне лично предлагали з.п везде в 2 раза меньше, чем в школе.

Сколько можно получать к примеру если работать 5 дней в неделю до 16-17.00? 5-ти дневка.

Я в школе не работаю. У меня только диплом пед.

Работаю в колледже. При нагрузке 18 пар в неделю, а это 36 часов наши преподаватели получают от 50 до 100. Зависит от надбавок( интенсивность, кураторство, метод. объединение и др). Занятия как поставит диспетчер иногда с 8.30 и в 16 уже свободен. Иногда с 12 до 19.20

Аноним 86: зарплата от 25 000р?

Автор, чаще это не правда. Знакомая вела началку+музыка. 2 года назад получала 50. Учитель математики больше.
Врать ей мне незачем, показывала расчетку.
Наверное нужно просто сходить в школу и все узнать.

ФеVРАЛЬ: есть ли вакансии вообще

Вчера с коллегой бывшей встретились, говорю надоело все, приду к вам (она сейчас в колледже) - иди говорит, рады будем, дадим тебе и две ставки, и три....есть у них вакансии, не сомневайтесь даже денег нет, а вакансии есть. Не помню что за колледж. Зарплата да, около 30 у нее, но она не перетружданься, ей хватает, если под себя дополнительных обязанностей нагрести побольше будет

ФеVРАЛЬ: Поэтому про 25 000 в колледже поверю если преподаватель ведет по одной паре в понедельник и среду,-)

это оклад за одну ставку, в школах также...

Аноним 335,
Сдайте колледж, где за 36 часов в неделю 100 тысяч дают, отправлю к вам мужа - преподавателя с высшей категорией. Стаж работы в системе образования 20 с лишним лет. Таких денег ни разу не видели.

Подружка преподает экономику 4 часа в неделю (2 пары) - з/п 10000 в месяц. Это один день в неделю с 8 до 12.

И я пойду. Раз в школе такого не получить

Аноним 283: Подружка преподает экономику 4 часа в неделю (2 пары) - з/п 10000 в месяц. Это один день в неделю с 8 до 12.

мечта, а не работа

Аноним 86,

Так ведь в колледже все зависит от нагрузки. Пятидневка только у административной части. Преподаватель ставка и это может быть и расписание, размазанное по неделе, причем включая субботу. Все зависит от вашего предмета

Аноним 283: Подружка преподает экономику 4 часа в неделю (2 пары) - з/п 10000 в месяц. Это один день в неделю с 8 до 12.

Работа для души

ФеVРАЛЬ: . Сейчас же доят родителей по полной программе с платным обучением детей, поэтому низких зарплат там навряд ли.

Сын учится в колледже, кто меня доит, а я не знаю? Мало того, беда с математикой, но у него это больной вопрос всегда был, пересдачи есть, ни о каких платных пересдачах никто слышать не хочет.

ФеVРАЛЬ: Не работаю в колледже, но предположу

Аноним 473: Для понимания вопроса - оклад доцента в УрГЭУ (вуз) 33 тыс. руб.

так это оклад

Аноним 335: Работаю в колледже. При нагрузке 18 пар в неделю, а это 36 часов наши преподаватели получают от 50 до 100.

бывает и больше

Аноним 796: Сдайте колледж, где за 36 часов в неделю 100 тысяч дают, отправлю к вам мужа - преподавателя с высшей категорией.

там все места заняты)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы