Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите пожалуйста о службе занятости.

Интересут: какие док-ты туда надо, какой размер пособия, как часто ходить туда отмечаться? Ну и всякая другая инфа.

что рассказать? очень странная и формальная организация... работать не умеют и не хотят... придираются к каждой мелочи... я бы их разогнал бы всех...

паспорт,трудавая(если есть)

Трисс
размер пособия

минималка.правда я ща не знаю какая она.
отмечаться будети ходить раза два-три в неделю.а если на работу будети устраиваться,то через три дня

olchik23
раза два-три в неделю.

Щило! Я думала раз в неделю.

Трисс
отмечаться будети ходить раза два-три в неделю.а если на работу будети устраиваться,то через три дня

не пугайте народ-то хоть....
явки будут вам назначать каждые 2 недели, т.е. явка 1 раз в 2 недели, пособие 4000 рублей/месяц, выплачивают по 2000 2 раза в месяц после каждой явки, с момента устройства на работу ваше нахождение в службе занятости прекращается, из документов: паспорт, трудовая (и ее копия) свидетельство о рождении ребенка, диплом, справка о доходах с прежнего места работы по их образцу....вроде ничего не забыла

Спасибо огромное! Вот это я и хотела услышать!

ОЛЮНЯ
явки будут вам назначать каждые 2 недели, т.е. явка 1 раз в 2 недели,

а еще самой надо будет ходить и типа работу искать. Дадут такую бумажку.. С ней надо по организациям ходить и отметку ставить, что у них вакансий нет. 1 отметка в 3 дня (вроде так).

olchik23

врете!!! 2 р. в месяц!

ОЛЮНЯ
справка о доходах с прежнего места работы

не о доходах, а о среднем заработке за последние 3 мес. - доходы и средняя з/п разные вещи.

Гадалка
а еще самой надо будет ходить и типа работу искать. Дадут такую бумажку.. С ней надо по организациям ходить и отметку ставить, что у них вакансий нет. 1 отметка в 3 дня (вроде так)

Странная мысль. А зачем вы вообще обращаетесь в СЗН? Что значит "типа работу искать"? СЗН создана именно для того, чтоб работу подыскивать, а большинство стоит именно чтоб пособие получать и возмущаются. что им дают направления на работу! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы