Тема закрыта

Причина: 0

Занялась поиском надомной работы

Рассматриваю копирайтинг,рерайтинг,набор текстов...С копирайтингом-разместила 3 статьи-пока никто их не купил :( Темы,которые заказываются-мне не подходят,не разбираюсь я в этом(строительство,кризис,сембернары и т.д.) Активно ищу работу по набору текста-сталкнулась с разводками типа пришлите нам 8 у.е. и мы пришлем вам отсканированный текст...Так убедительно пишут,что эта суииа просто необходима,потому что они несут потери в связи с тем,что многие заказывают,а потом не приходят за дисками...Вот я и хочу спросить у знающих (может,кто сталкивался) ВСЕ работы по набору текста прося деньги вперед? Если да- то как отличить разводку от неразводки?Денег то я бы выслала,только жаль,если впустую....
Ну и вообще,кто сталкивался с надомной работой? На что обращать внимание?
зы.Надеюсь,не нарушаю никаких правил

Тоже недавно озадачилась поиском работы на дому. В основном пришлите столько-то столько-то (от 200р до 700р). 100% лохотрон. Они ведь и наживаются на том что вы вышлите, еще кто-то.
Как говорится с миру по нитке...
Нашла один сайт, денег не просят. Просто может быть такое, что время впустую на это потрачу.

Мама Тимоши
Нашла один сайт, денег не просят. Просто может быть такое, что время впустую на это потрачу.

это про копирайтинг?

Чайное дерево
это про копирайтинг?

я на таком пыталась деньги заработать, за 3 месяца 30 долларов, сейчас не стала этим заниматься
нерентабельно
по началу просто интересно было
на айвего я была
деньги за инет бросила и успокоиласьСообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 19:35

Машуня
за 3 месяца 30 долларов

да ужжжж....

Чайное дерево
Так убедительно пишут,что эта суииа просто необходима,потому что они несут потери в связи с тем,что многие заказывают,а потом не приходят за дисками..

Это лохотрон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы