Тема закрыта

Причина: 0

Кому нужна няня ???ПОЛНЫЙ неполный день или на больничные?

31 год. 2 высших образования, развивающие занятия. Любое время и график. Можно в выходные и вечером. :)

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 10:42Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 10:50

Вы бы в объявления написали,чтоли... Кто ищет - там смотрит в первую очередь. :)

Очень просто: наверху странички щелкнуть"Объявления",посмотреть в разделе "Услуги" подрубрику "Няни,гувернантки" - шоб представление иметь,как себя преподнести.Затем смотрим слева,на панели:ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ.Выбираете рубрику, печатаете текст,не забываем телефончик тиснуть и,завершающий аккорд -ОТПРАВИТЬ! :)

Хочу быть няней
Могу работать с 8.30 до 5

это,простите какой график должен бть у мам пап детей с которыми вы работать собираетесь?? с 9,30-16,00.

Рыся
какой график должен бть у мам пап детей с которыми вы работать собираетесь??

Хочу быть няней
неполный день или на больничные?

а сколько берете за услуги? я скорее так, для общего развития интересуюсь. но мелкие время от времени болеют

Хочу быть няней

А можно узнать цену вопроса, если на больничном ребенок и в каком районе?

DaMa
в каком районе?

Я на ВИЗЕ. Апну темку. Могу выходные, и на несколько часов

Хочу быть няней
Кому нужна няня

Хочу быть няней
Я на ВИЗЕ

надеюсь это не Барвинок

Sumasbrodka
надеюсь это не Барвинок

Sumasbrodka
надеюсь это не Барвинок

точно она :D

Барвинок

Сколько совпадений. Странно, да? Виз, Инна, дикое желание заработать хоть как-нибудь. И так резко в теме под свое регой %)

HACTЁHA
Виз, Инна, дикое желание заработать хоть как-нибудь

Я Катя :D

Но-но......

Просьба оффтопить в другом месте и выяснять кто Барвинок а кто не Барвинок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы