Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

Аноним 700,

Тут ж писали про алкашку, у которой счета арестовали

Аноним 700: Грустно тратить на это часы своей жизни(

раз человек бегает по подработкам, значит ему было весело ДО. Дурака валял, или долги или денег мало, не получил норм профессию, и работает за копейки, раз по магазинам бегает и копейки сшибает...

а это кассир или тетька, котоая стоит у касс и всем помогает отбивать у касс самообслуживания?

Анонимный аноним,
ещё сборкой товаров занимается по моему.

Анонимный аноним,

Это прикассовая тетька? В перекрестках стоит такая около касс и помогает отбивать самообслуживаение?
Или это кассирша прям

Русалочка я,
разве?

Анонимный аноним,
подготавливать предпродажную сборку товара второй строкой.

Русалочка я,

это как бы и сборщик в одном лице? странно

Анонимный аноним: это как бы и сборщик в одном лице? странно

на подхвате видимо, всему научат

Русалочка я,

главное, не на кассе сидеть.

А кто то ходил на такую должность?

Мне интересно, почему через Вентру больше заданий в Яндекс Лавку,чем через Яндекс Смену...
Ещё вопрос кто то был в лавке на Антона Валека 15, как там обстановка?

Аноним 965,

тут надо взять задание и ждать, пока позвонят. а это задание отменится, а тебе дадут смену и условия расскажут

Аноним 965,

в яндекс смене стало очень мало заданий в лавке. Заметили?

Аноним 965,

а вы взяли уже задание?

Аноним 965: Ещё вопрос кто то был в лавке на Антона Валека 15, как там обстановка?

Я ходила. Ну, нормально, я только товар на теплых полках размещала, собирать не дали, по факту, за 2,5 часа управилась и сидела ждала окончания смены.

Окей на Репина сегодня просто трындец что устроили: выкинули смены РТЗ на месяц вперед, а потом начали отменятьи выкладывать заново, но не 9 часов, а 10-12, потом опять отменять и опять выкладывать, но не с 9 утра, а с 8 или с 12
Я взяла все субботы и воскресенья, но в итоге мне все поотменяли, оставили 3 субботы

Аноним 442,

а еще есть...........7

Аноним 442: Окей на Репина сегодня просто трындец что устроили: выкинули смены РТЗ на месяц вперед, а потом начали отменятьи выкладывать заново, но не 9 часов, а 10-12, потом опять отменять и опять выкладывать, но не с 9 утра, а с 8 или с 12

Интересно, почему? Что за свистопляска?)

Анонимный аноним: а еще есть...........7

Да разобрали уже,конечно (((

Аноним 700: Интересно, почему? Что за свистопляска?)

Вообще не понимаю ((

Аноним 442: Да разобрали уже,конечно (((

когда успели? я весь день просматривала и не видела

Аноним 700,
меня бесят отмены эти. Почемиу вентра их не штрафует за отмены?

Анонимный аноним,

Они начали вываливать в 13:00 и до 16:00 примерно, такая карусель была, я в ТП нажаловалась, что заказчик отменяет задания и по кругу их гоняет, мне пока не ответили ничего

Аноним 442: что заказчик отменяет задания и по кругу их гоняет, мне пока не ответили ничего

вентра любит такое делать. Бесит

22 отмены было, я только что посчитала, ни с кем еще у меня таких проблем не было, как отмены Окея...
Причем у меня рейтинг 4,9, 99% заданий выполнено именно в Окее, т.е. отсеять по фамилии или ID маловероятно, что не хотят чтобы я туда выходила

Аноним 442,

а меня окей в яндекс смене забанил почему. а в вентре я вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы