Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

Те кто хочет подработать, давно уже это делают, сейчас самый сезон. А те кому это не очень то и нужно,только ищут препятствия, санкнижка, самозанятость, тяжесть, далеко,мало платят. Да, не легко, но это и есть подработка, не требующая особой квалификации. Вон сделали за 2 часа санитарку, опять не так, сомнения, самозанятость в приложении 15 мин оформляется,но для кого то и это проблема.
А как хотели,стесняюсь спросить? В красивом офисе бумажки перекладывать?

Аноним 4: А вы до сих пор молоденькая гибкая березка без морщей, да?!

Ну так она в снегурочку не передевается, чтобы детям травму не делать.
Снегурочка молодая должна быть.
Фото из соседней темы
Надеюсь это бухгалтерия переоделась

Аноним 965: самозанятость в приложении 15 мин оформляется,но для кого то и это проблема.

Тоже не понимаю этого: тааам самозанятость нужна?! И глаза по пятаку.

Да, нужна. Это так тяжело?

Самозанятость 5 мин делается через гос услуги

Долорес Клейборн: Да, нужна. Это так тяжело?

Если ИП закрыта с долгом по ЕСН, да, тяжело))

Аноним 343,

Почему? Какая связь между ними?

Долорес Клейборн: пятаку

Итак зп мизер, ещё с неё налог надо уплатить

Обморочная коза: там свои проблемы. например тяжелые мешки с овощами, коробки тоже не легкие.

Это разные смены . Женщине такую смену не взять, только работник торгового зала . А ФРОВ и разгрузка это дороже , это грузчик .

теперь я слон,

Женщина может взять выкладку овощей через Яндекс смена. И будет таскать. Обычно через 2 часа женщины воют и просятся на другое. Мне так директор сказал в окее

Дончик.: Мне так директор сказал в окее

А читать нужно 😂 выкладка Фров это грузчик и никак иначе .. желающих припахать задарма тьма .

Я через вентру в окее взяла подработки. Купер бросила, выхлопа от него мало, а уставала из-за беготни жутко+ клиенту выдали самовывоз товара не его, а сумму списали с меня, т.к. клиент товар не вернул не свой, и так то, больше 2500 не получала, а тут, еще и вычли 950 рублей
Про вентру: оплата почасовая, час перерыва, его не оплачивают, сумма у меня за 9 часов выходит 2700, но, это из-за новогодней акции, потом час будет стоить меньше, на руки будет 2200, работаешь в своем темпе, никуда не нало бежать

Плюс вентры в том, что вывод денег на карту, через 48 часов, максимум, а в купере, только по пятницам. Сейчас акция еще, если все условия выполнить то получил бонус +10000, но, новенькие уже не успеют.

Аноним 442,

В яндекс смене 3 смены надо

Аноним 442: Я через вентру в окее взяла подработки.

И как. Что выкладывать

Аноним 442,
В вентре час обеда не оплачиваются. А в яндекс смене за вывод денег комиссия 8%. Но, обед оплпчивается

Аноним 442,

А в вентре надо селфи и телефон нельзя отключать? В сети постоянно?

Дончик.,

Селфи до и после обязательно, в сети быть постоянно не надо, там работодатель подтверждает часы вручную, что сотрудник был на смене.
Я алкоголь выставляю народ постоянно спрашивает консультацию, какое шампанское лучше, а я не пью вообще

Обморочная коза,

Я санитарку делала в клинике профосмотр, часа 4 проходила врачей, делали книжку 3 дня, потом санминимум из дома на компе за минут 20 прошла, поехала, купила наклейку в Роспотребнадзоре и все, готово.

Обморочная коза: Это сказки про 2 часа

2 часа все было. Дали справку. А сан книжка будет готова 15.

Аноним 442: Селфи до и после обязательно, в сети быть постоянно не надо, там

Мне вмвентре писали, что надо в сети быть

Дончик.,

Странно, это в Купере точно нужно быть в сети, потому что задание нужно брать оттуда и геолокация постоянно проверяется, а вентра мне такого не говорили, у меня телефон всегда с собой, я им практически не пользуюсь только на. Смски отвечаю.

Аноним 442,

У меня еще проще, никаких наклеек не покупала, приехала в центр на Белинского, прошла врачей быстренько, потом в этом же здании санминимум, книжку там оставила, через неделю приехала забирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы