Тема закрыта

Причина: 0

Как реагируете?

А как реагируете, если человек, который не является вашим непосредственным начальником, пытается давать вам указания или делать замечания по работе? Можно, конечно, прямо послать по известному адресу, но если, например, этот человек намного старше - наверное, так поступать с ним некорректно? Тогда как?

Покивать, улыбаться, соглашаться, но делать по - своему. Указания не выполнять в форме " если успею доделать то что непосредственный начальник приказали- с, приступлю к вашим указаниям... Упс! не успела..." ;)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 19:12

никак, тупо игнорирую все его замечания и все. хоть из кожи вылези но делать по-твоему я не буду.
практически всегда срабатывает отлично, чел попарится день-два-неделю, пгнимает что его не слушают но и конфликт не раздувается и замолкает.

Но иногда это просто бесит, выводит из себя, да и просто мешает работать!

Мама Мышка
пытается давать вам указания или делать замечания по работе

делаю вид что не замечаю. через какое-то время отстают ибо не получают ответной реакции

посылаю сразу, ну не умею я сдерживаться, хотя иногда и следовало бы язык прикусить...

Мама Мышка
так поступать с ним некорректно? Тогда как?

Вежливо сказать: "Спасибо, я обсужу это с моим непосредственным начальником".

Мама Мышка
Но иногда это просто бесит, выводит из себя, да и просто мешает работать!

Ну, если бы мне это ничем не грозило, то могла бы и послать в форме

Машерочка
Спасибо, я обсужу это с моим непосредственным начальником

:rtfm: :vava:

кристальная
посылаю сразу, ну не умею я сдерживаться

Вот и я так же, хотя стараюсь все-таки (не всегда успешно).

шарлоттта
Покивать, улыбаться, соглашаться, но делать по - своему. Указания не выполнять в форме " если успею доделать то что непосредственный начальник приказали- с, приступлю к вашим указаниям... Упс! не успела..." ;)

или прямо: вот когда мне тот-то... (непосредственный начальник) скажет сделать именно так - обязательно сделаю!
Буквально в четверг так ответила. Человек сразу заткнулся

изящно и вежливо посылаю в ... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы