Тема закрыта

Причина: 0

Собеседование в отеле Хайятт. Кто ходил, отзовитесь

Пригласили на собеседование на след.неделе %O
Мой английсктй оставляет желать лучшего, но у меня в запасе есть несколько дней на подготовку.
Люди добрые, кто был уже, поделитесь впечатлениями, что спрашивают..

а через какое агенство они подбирают персонал или на прямую.
Где их вакансии глянуть можно?

у меня знакомая ходила, просто с улицы - к секретарю или к кому-то в этом роде попала, но до собеседования не дошла... - и первый вопрос был "а вы от кого..?" т.е. через знакомых в основном набирают. я так поняла.
Оставила резюме - ест-но откликов нет.

karmenelektra
Пригласили на собеседование на след.неделе

поэтому тоже инитересно, где о вакансии узнали - от кого на собеседование приглашают..? или должность на которую вы претендуете не требует особой квалификации? (тогда зачем англ.?)

у меня подргуа там работает, устроилась сама, не от кого.. просто она работала в этом бизнесе, знала, что начали набор, отправляла резюме даже не в россию, а куда-там, не помню, какой отель... короче проходила кучу собеседований. все на английском. работает там - все вокрг говорят по-английски, кроме ее подчиненных. все руковолство почти иностранцы - прибыли открывать отель. так что англиский нужен еще как..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы