Тема закрыта

Причина: 0

Изучаю спрос

Сколько вы готовы платить за то,чтобы встретили вашего ребенка из школы, отвезли на секцию,кружок?! Водитель-девушка, на своем авто. Кому-то интерессно?!

kris06
Водитель-девушка

об этом я бы подумала еще: ИМХО, водитель-мужчина надежнее. На крайняк такси (можно делать заказ на месяц, например, на одно и то же время)

Simvolika
чужому водителю не доверю ребенка, только себе

+1

Znayka
водитель-мужчина надежнее

А вот думаю - надо смотреть, какой мужчина и какая девушка... Серьезной девушке с солидным водительским стажем я бы куда легче доверила своего ребенка, чем молодому раздолбаю... У меня нет потребности в такого рода услугах - так получилось, что у нас все в пределах пешеходной досягаемости, но, если подумать - рублей 150-200 в час было бы нормально, имхо.

:)
Ежели вы сразу вопрос анонимом задаете, да ни за что?

Киса(Мурыса)
Серьезной девушке с солидным водительским стажем я бы куда легче доверила своего ребенка,

безусловно, надо смотреть. У меня папа - профессиональный водитель с 35-летним стажем, ездит сами понимаете как))) И я, с годичным стажем. Езжу неплохо, все так говорят. Но это две большие разницы. Или муж мой с 15летним стажем - лихач, тоже ниче хорошего.

Киса(Мурыса)
если подумать - рублей 150-200 в час было бы нормально, имхо.

дык вот и я о том же думаю. если цена утраивает, то можно и такси нанять - в случае чего, есть с кого спросить (юридическое лицо, не частник)

Есть же такси - Авто Леди. Там можно заключить договор, и Вашего ребенка будут отвозить-привозить. КОнечно, подороже получается. А Автору - позвоните в Это такси - там водители нужны - они берут только женщин. 219-15-49, 269-27-88

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы