Тема закрыта

Причина: 0

Мерчендайзеры как работают?

Вот думаю работу дополнительную поискать. Пишут например, что у мерчендайзеров полный рабочий день, а на самом деле как бывает? Я бы хотела часов на 5 в день, такое реально?
Кто работал, подскажите!

Shan-ka
Пишут например, что у мерчендайзеров полный рабочий день, а на самом деле как бывает?

зависит от фирмы
а во сновном как вам удобно...

Shan-ka
часов на 5 в день

можно и меньше уложиться..

я работала с кормами для животных..по началу всю неделю ..а потом поняла что ...где и как можно..стала 2-3 дня... по 3 часа где то уходила ну +или - час

Shan-ka
Я бы хотела часов на 5 в день, такое реально?

Это реально, одно "но" -в таком случае обычно просят чтобы это были пять часов с утра, а не пять часов вечером.

а кто это такие мерчендайзеры? чем заниматься надо?

Выкладывать продукцию определенной марки на полках в магазине в определенном порядке.

Таша НН
пять часов с утра

Мне вот как-раз бы с утра.
А что вот они еще делают кроме выкладки товара? Какие еще нюансы есть и как вообще построена их работа?

Shan-ka
А что вот они еще делают кроме выкладки товара?

во сновном толко выкладка товара по схеме компании в которой работаете...
сами со склада вывозите и выставляете....или просите грузчиков вам помочь вывезти

у нас еще можно было периодически выыполнять работу торговых представителей..т.е. совмещать...соответственно и доплачивалось это ..

с нюансами везде по разному так сразу и не скажишь..поработаете с месяц сами все поймете...где и как что можно..чтобы много не работать. и хорошо получать...и чтобы в магазинах товар был и порядок на полке.. :)

Minka

Спасибо.

Мерчендайзеров на кофе ищет Татьяна, 89122473135. Районов несколько, график свободный. Если интересно-звоните.

Все зависит от работодателя, некоторые выполнили запланированную работу на день за 3-4 часа, в своем районе, и свободны до конца дня. Другим строго по графику необходимо (у нас это практиковалось, когда чела необходимо уволить) в 9 утра уже в тт, в 18:00 собрание на другом конце города, плюс к этому строго по графику соответствовать маршруту, прописывать свой график, со скольки до скольки в каждой тт находишься, вообщем, полный бред. Так что при поиске работы эти моменты сразу проговаривайте.

Интересно а сколько получают мерчендайзеры -ну хоть ориентировочно????? так как студентке хотелось устроится на такую работу..... напишите плиз хоть разбег з/платы .................

знакомая работая в своем районе (самое большое расстояние от дома 30 мин ходу) 5 часов в день, 13 тр
Знаю, что некоторые компании просят 12 тр за полный рабочий день на весь город, соответственно в эту стоимость входит проезд.
Однако, сама искала персонал для Очень известных компаний на полный рабочий день, при наличии авто, знании компа, и при этом з/п до 30 тр, сначала ориентировались на мол.людях, потом у нас и девушки пошли ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы