Тема закрыта

Причина: 0

Уборщица

У нас клининговая компания убирает сейчас, но я спокойно и неспешно ищу уборщицу. Мыть пол - торговая площадь 150м2, подсобка 20м2. Подсобку не каждый день.
Протирать зеркала, витрины - изердка. Выносить мусор. Вытирать пыль.
Все это у нас делают, но очень плохо.
Об оплате договоримся. Могу официально трудоустроить.
Сомневаюсь, что здесь найду, но, может, у кого-то есть знакомые, кто хотел бы немного зарабатывать.

Nu
кто хотел бы немного зарабатывать сколько? у тетки спрошу. И район?
Если вам не нравится обслуживание,можно всегда пальцем ткнуть и заставить переделать.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 23:36

время работы, оплата какая?

Olla
Если вам не нравится обслуживание,можно всегда пальцем ткнуть и заставить переделать.

Особенно клининговую компанию. Насколько я помню вы находитесь в ТЦ "Бум", скажите а вы для уборщицы оборудование будете среди детских вещей хранить?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 23:56

%) Найдем, где хранить оборудование, однозначно не в детском белье:) Есть места там-сям. И мы же храним тряпки для пыли.
Платить можем, как клиниговой компании, это где-то 4000 р. Это не много, но там и работы не сильно много. Устроит, если человек придет утром, все сделает, как сделает - так уйдет. единственная проблема - что с выходными делать? Нам каждый день мыть надо, но я понимаю, что нужны выходные всем, тут как бы проблема... Ну и транспорт. За 4000 туда-сюда невыгодно кататься. То есть лучше искать женщину, которая рядом где-то живет с Вайнера, наверно.

Nu
это где-то 4000 р

Это в день?

Nu
То есть лучше искать женщину, которая рядом где-то живет с Вайнера, наверно.

Я в таких случаях распечатывала объявления и просила расклеить на близлежащих подъездах-продуктовых магазинчиках, куда местные тетушки-бабушки ходят. Или можно посмотреть кто моет у соседей по ТЦ и предложить подработку их уборщице.

Лукерья Симакова
Nu
это где-то 4000 р

Это в день?

:D было бы хорошо....

Meduza
было бы хорошо....

Особенно, если работы на час. я б не отказалась сама. час - 100 евро с копейками. красота и голова ни о чем не болит. маши тряпкой.

Nu
Платить можем, как клиниговой компании, это где-то 4000 р.

За эту сумму лучше напрягать клининговую компанию и не мучиться с поиском персонала и проблемой выходных.

Nu
единственная проблема - что с выходными делать?

Здесь два варианта

1. Делаете 6 дневную рабочую неделю платите 6 тыс. руб. а 1 день моете сами.
  2. Берете 2 людей два через два и платите каждой по 3 тыс. руб. если найдет за 2, то это гуд.

Но поверьте мне, что лучше выяснить отношение с клининговой компанией чем иметь гемор с персоналом.
И ещё в данной нише работников лучше искать через бегущюю строку, даете объявление на три дня по двум каналам, обходиться все это хозяйство около 900 руб, если коротенько.
Удачи :)

может и я найду уборщицу
6 дней в неделю, 8 т.р.
работы примерно на 2 часа, максимум 2,5, если еще что-то протирать
район - у автовокзала

Gulik
За эту сумму лучше напрягать клининговую компанию и не мучиться с поиском персонала и проблемой выходных.

у нас вообще отказались от содержания уборщиц, а наняли клининговую компанию,у них свой начальник,который следит за порядком и нет проблем с больничными, прогулами, отпусками и пр. (это уже для нашего начальства). А персонал рад (то есть мы), что окна мыть не надо самостоятельно,к 1 Мая только в столах прибираемся.

Nu
Особенно, если работы на час. я б не отказалась сама сомневаюсь,что на час
Nu
Мыть пол - торговая площадь 150м2, подсобка 20м2. Подсобку не каждый день.
Протирать зеркала, витрины - изердка. Выносить мусор. Вытирать пыль. за час все это не сделаешь,если только поверхностно,дак вам не понравится.
Муж у меня работал когда в вагончике, типа бытовки, к ним бабушка ходила прибирать, пол помыть раз в день/два и посуду убрать, то ей по 100-150р в смену платили,а за день 2 смены по 12ч, она в месяц около 8000р зарабатывала примерно,дак работы на полчаса реально, но 2 раза в день, очень сокрушалась,когда они уехали.

Я не знаю сколько стоят услиги клининговых компаний,но может вам с их руководством переговорить,немного поднять оплату,чтобы стимул был или договориться

Winga
посмотреть кто моет у соседей по ТЦ и предложить подработку их уборщице.

Нашла.
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы