Тема закрыта

Причина: 0

Ищу персонального мастера-парикмахера

Здравствуйте, девушки! Может среди Вас есть мастер-парикмахер, принимающий на дому или в салоне?

Я тоже хочу персонального мастера, а то надоело всё к разным парикмахерам ходить и каждому объяснять какую прическу надо и откуда у меня шрам на голове. %)

:( ну пожал отзовитесь девушки... не могу смотреть на себя.... хочу уже поменять что-нить

У меня есть мастер, стрижет хорошо. Но есть такая особенность, она не спрашивает, что вы хотите, а сама предлагает вам что-нибудь на свой вкус. Хожу к ней, когда хочется что-то новенькое, она принимает только у себя дома (на Папанина), на дом не выезжает. Т.е. если вам хочется изменится, а вы не решаетесь, то вам к ней. А если вы привыкли к своему образу и не хотите его менять, то может и не стоит. Если интересно, пишите в личку

Цены - стрижка - от 500.
Это для тех ктно устал от поисков мастера, а за 2000 стричься - дорого. Но, мне кажется, очень достойно она работает.

я и мои коллеги посещаем уже года 3 одного мастера. раньше она работала в Чародейке на Тверитина, потом в Филитис на Чапаева. Где работает сейчас - говорить не буду -, а то скажут - реклама - кому надо - пишите в личку - дам её телефон.
Она действительно чувствует человека и его настроение, и его стиль, никогда не навязывается, хорошо красит, знаете - к ней всегда радостно ходить.
И ещё - если девушка - яркая она не будет её красить в кричащий цвет, хоть запросись а если девушка бледная, то предложит кучу вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы