Тема закрыта

Причина: 0

Может кого заинтересует - правовая поддержка

Сижу в декрете. Чтобы выйти на работу, некуда пристроить ребенка (отдавать в садики мал еще, а бабушки далеко), поэтому ищу работу на дому. Точнее, предлагаю свои услуги, может кого заинтересует.
У меня высшее юр.образование и хороший опыт работы. Осуществляю юридическое сопровождение предприятий (внештатно). Так же составляю договоры, делаю переводы с английского языка (в т.ч. договоров), могу писать рекламные статьи на заказ или курсовые, контрольные по правовым дисциплинам. Пишите! :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 16:47

Может мне кто работу другую предложит? ;)

я конечно не по теме, но что- то меня пытают смутные сомнения что мы с вами знакомы? Кажися в одной палате лежали. См. тему Перекличка ОММ

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 00:22Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 20:31

Шерстяная
ожет мне кто работу другую предложит? ;)

кризис щаз. Какая работа[img]yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1535.gif[/img]

Барвинок
кризис щаз. Какая работа

Тема серьезная,а вы шутите!
Кризис для ленивых и не умеющих считать...

И чего? Если кризис достать вставную челюсть, положить ее на полку и лежать ждать пока он закончится? %O А ребенку тоже сказать пусть есть не просит и по Парфирию Иванову ходит в трусах на морозе?
Ну уж нет!

А самое интересное и главное, что В кризис и нужна правовая поддержка!

Так что жди скоро работы привалит, готовь лопату разгребать...

Лопата готова! ;)

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы