Тема закрыта

Причина: 0

Согласиться или нет,как вы думаете?

Предложили работу администратором с 8.30 до 22.00 З.пл 15000,график 2 через 2.Но я думаю,что пока я добирусь до дому будет 11ч.И ездить далеко,я живу у Карнавала,а работа по Большакова. Скажите,а кто до поздна работает,как вы добираетесь до дома? Или уже думаю,сходить может на собеседование,пока кризис хвататься за работу,но страшно ездить :( !!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 13:05

маршрутка от вас по Большакова идет 083 и 035 тоже.

ЭТо понятно,но боязно так поздно возвращаться домой.

Большакова бывает разное, не обязательно что до туда дойдет-таки 035
что-то мне кажется многовато часов в месяц для 15 тысяч! там может хоть питание бесплатное? или какие-то другие льготы?

Meduza
083 и 035 тоже.

они же по Щорса ходят

я думаю в вечернее время вы будете достаточно быстро добираться, пробок в это время нет, а транспорт в будние дни ходит без проблем. Нужно просто рассчитать маршрут, как возвращаться, возможно даже с пересадкой, просто в таком случае нужно посчитать сколько денег от з/п будут съедать расходы на дорогу.

Bинни™
они же по Щорса ходят

Большакова-8ое Марта-Щорса.

ЭТо где дворец спорта.Как до туда добираться?

Norka2
где дворец спорта

Meduza
идет 083 и 035 тоже.

Живу рядом.

Майская
что-то мне кажется многовато часов в месяц для 15 тысяч! там может хоть питание бесплатное

или развоз в вечернее время. Уточните

Нет там никакого развоза,стоматологическая клиника,я вот думаю,как бы вообще до 11ч.не пришлось бы работать.А кто бы согласился?

это далеко
если у вас своя машина - то нормально, а общ транспорт в это время плохо ходит

ДАк я вот и думаю,стоят ли эти 15000,того,что я буду приходить домой,а ребёнок уже спать будет. :(

Я бы не согласилась, зп не соответсвует неудобному графику. Но если бы совсем поджимало и других предложений не было бы - пошла п.

Альма Зимняя

так же..
если есть возможность ищите еще
в фитнес попробуйте найти администратором, может секретарь-референт, диспетчер, оператор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы