Тема закрыта

Причина: 0

Компьтерная графика - это актуально?

Дорогие мамочки и папочки, подскажите мне пож-та востребованны ли сейчас знания по компьтерной графике? Хочу получить образование по данному направлению, т к мне это интересно... Но смогу ли я потом на этом зарабатывать деньги и ваще актуальна ли эта профессия сейчас? Очень жду Ваших мнений

Канешна, актуально! Тут тока вот такой ньюанс - Вы дизайнер?

OnlY
Канешна, актуально! Тут тока вот такой ньюанс - Вы дизайнер?

Нет, если честно, я экономист,... но оч хочу заниматься комп.графикой

А как Вы считаете не стоит мне в это лезть?

Мурмышка
А как Вы считаете не стоит мне в это лезть?

Если чувствуете в себе полет фантазии, если дизайнер - это Ваше призвание, то почему бы и нет?
А какое образование Вы хотите получить? Курсы обучения программам?

Да там курсы но не просто обучение комп.программам, а 2,5 года обучаешься всему + мультимедиа, видеографика....и тд

Может кто занимается этим? подскажите необходимо образование дизайнера? или можно вот так с нуля (хотя компьютер я знаю очень хорошо)

Мурмышка
подскажите необходимо образование дизайнера?

необходимо иметь чувство композиции, ну и быть довольно креативным человеком, уметь придумывать из обрывков что-то новое. а дизайнера не образование делает, а его работы (портфолио), то, что он может представить на суд общественности - ещё раз повторюсь.
если вы хотите в дальнейшем устроиться по этой тематике, то вас попросят представить ваши работы и предложат сделать тестовое задание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы