Тема закрыта

Причина: 0

Срочно требуются!!Работники на дому, возможно женщины!!

Требуются сотрудники по обработке электронной почты! Работайте на дому по 10-15 часов в неделю по Вашему расписанию. Никаких предварительных оплат. Зарабатывайте 500-1000 долларов в месяц. Предоставляется полное обучение! Все, что Вам требуется - это компьютер с подключением к Интернету, навыки работы с электронной почтой и желание попробовать улучшить Вашу жизнь! Пишите на мой адрес электронный почты с темой "обработка электронной почты". Требования: граммотность, ответственность. График работы: удаленная.

:D

а вы в Москве ;)

veronikasav
Работники на дому, возможно женщины

жесть, че... %) :D

а договор подписывается? я вот, например, выполню свою работу, а мну кинут..

veronikasav
Пишите на мой адрес электронный почты

на деревню дедушке?

veronikasav
10-15 часов в неделю по Вашему расписанию. Никаких предварительных оплат. Зарабатывайте 500-1000 долларов

клондайк однако

а по-любому: купите кусок программы или какого-нить обучающего курса, продайте его 3 лохам, купите следующий кусок и продайте его уже 15 лохам и т.д.
Первый кусок для знакомства - бесплатноСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 16:16

в связи с кризисом так "лохотронщики" активизировались %)

Знаем мы эти горы золотые :D По концовке вам покажут- :P
хорошая поговорка есть-"без труда не выловишь и рыбки из пруда",а тут за просиживание у компа типо $ получишь

veronikasav
генеральный директор одного из самых известных и популярных в Москве издательских домой

veronikasav
zarabotajmnogo@mail.ru

Девочки! Я генеральный директор одного из самых известных и популярных в Москве издательских домой (кому нужно спрашивайте - скажу адрес). Не разобравшись не нужно называть всех подряд "лохотронщиками"!не очень-то приятно. Оформление офицальное по ТК. За отличную работу, работники награждаются грамотами, приемиями и путевками на отдых. Кого заинтересовало мое предложение отправляйте свое резюме на адрес: poligrafa_nika@mail.ru, неверующих просьба больше не писать оскорбления, я никого не заставляю сотрудничать со мной. И поверьте мне в нашем мире где присутствуют алчность и лживость, ещё остались доброта и честность!

Грамотность,ответственность ;)

veronikasav
генеральный директор одного из самых известных и популярных в Москве издательских домой

veronikasav
@mail.ru

скока раз почту-та менять будете :D
мейлру для крупного издательского дома как-то не катит :D

veronikasav

хотя бы перечитали написанное, да ошибки исправили... :/

veronikasav
Требования: граммотность

и зачем вам грамотность, всё равно ведь даже свои ошибки не замечаете?

veronikasav
ещё остались доброта и честность!

Аминь.

Зависть - плохое чувство! Оно вас погубит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы