Тема закрыта

Причина: 0

Кому нужен менеджер по персоналу? Предлагаю себя

Ну вот, соббсно, и весь вопрос. Ищу работу довольно продолжительное время. В связи со сложившимся кризисом на данные должности резко упали зп... Вообще от всего, что творится на рынке труда, волосы встаются дыбом: секретарям, например, на полном серьезе предлагают 6000 рэ за полный рабочий день!!

вы на какую з/п ориентируетесь?

хотелось бы 20

ооо%)
мне казалось, что на такую з/п море предложений.
Нет? я ошибаюсь?
а можно узнать, что за такие деньги вы готовы делать?

а вы можете предложить?

Rina_13
а вы можете предложить?

нет, к сожалению((
но раз уж вы тут вышли открыто, то хоть сориентироваться со знающим челоовеком, потому что я сама из этой же сферы и тоже ищу, и тоже в непонятках вся.
Начала поиски с одной цифры, сейчас уменьшила ее уже в 2 раза %O и все равно пусто.
То ли мы с вами не так профессиональны, как думаем;), то ли вобще непонятно что происходит%)

Ведение кадрового документооборота, прием и увольнение сотрудников, график отпусков, табели рабочего времени, приказы по внутреннему трудовому распорядку, подбор персонала, адаптация, разработка нормативной базы хоть с 0.

Rina_13
Ищу работу довольно продолжительное время.

Да простит меня автор темы,такая же история. Но моя осложняется двумя годами декретного отпуска.

Люди,если есть какие-то варианты помощника менеджера по персоналу или для начала небольшая зарплата,готова рассмотреть!

я воспринимаю такую ситуацию, как полнейший бред. простите, но не могут секретари (по сути, неквалифицированный труд) получать больше специалистов. Сама работала и знаю, что общей осведомленности вполне хватает, чтобы занимать эту должность

Rina_13
не могут секретари (по сути, неквалифицированный труд)

ой, счас заглянет сюда парочка и начнется... :D
не могут, но я вчера уже на секретаря выслала резюме((((
вот жду, ответят или нет%)

да я не против - давайте создадим в этой теме банк менеджеров по персоналу. я так понимаю, что ситуация на рынке труда похожа скорее на спекуляцию. на самом деле знаю весьма немного примеров компаний, которые реально закрываются сейчас. остальные - работают. и вот такое снижение средних зп воспринимаю как нечто неестественное.

сразу отъеду тогда на кривой козе: я считаю секретарей важным элементом в работе офиса. без них - тоже никуда. но плох тот секретарь, который не мечтает стать менеджером-специалистом. А вообще (шепотом) пошла на собеседование администратором. приду - поделюсь. хотя неохота. и все равно буду продолжать искать, даже если возьмут

Rina_13
знаю весьма немного примеров компаний, которые реально закрываются сейчас. остальные - работают. и вот такое снижение средних зп воспринимаю как нечто неестественное.

к сожалению, есть тут рациональное звено. Остальные - часто просто пытаются остаться на плаву, кто-то режет по-живому - сокращения, кто-то оставляет штат, но урезает зп, но при этом рискует потерять высококлассных спецов. Если образовался лимит на зп, то выбора-то немного выходит.

Rina_13

удачи нам с вами!

изюминка
варианты помощника менеджера по персоналу

эх, сама вот работаю помощником, а в пн вызвал директор и сказал: "Мы пока что в вас не нуждаемся. Давайте встретимся после кризиса"...

у нас есть вакансия менеджера по персоналу на химмаш, но там требования к специалисту не соответсвуют з\п, как мне кажется...

Zaraza69
вакансия менеджера по персоналу на химмаш,

давайте ссылку.
Я только одну видела, где контактное лицо Мерц Наталья, она (вакансия) висит уже пару месяцев.

Девочки, удачи!
УКС электросети искали персональщика
359-00-09

она и есть)) там, честно говоря, заказчик ужасный, говорит одно, а на деле выходит другое...

Кисточка

Вера, ты поясни, они ищут менпопера в одном лице и одновременно рукля СП, причем рукль ведет делопроиводство%).
почти одинаковый функционал и з/п. Это одно и то же?
и тоже ищут уже 2 мес%)

поскольку ищу уже три месяца, могу сказать совершенно точно, какие есть зависшие вакансии, их и смотреть не стоит. В общем-то если отбросить всех с реально низкими зп, с зависшими вакансиями (это ведь тоже нездорово: или обязанности, или зп, или вообще непонятно что надо руководству, если никто не соглашается), с теми, кому я разослала и не ответили, с явно бредовыми тиенсами и им подобными энерджи диетами, в принципе никого не останется....

Девушки, Вы еще учитывайте, что кроме кризиса сейчас на дворе ноябрь - это время обычного спад активности на рынке труда еката. И пробудет он, как сами знаете, до марта.

Собственно, если сейчас есть жить на что, так лучше и не искать работу, себя расстраивать , нервы портить. Заняться чем - нить другим, чего душа хочет, а в марте, с новыми силами, как говориться...и начать реализовывать себя.

чувствую, сейчас меня обругают :)

Lyussi
время обычного спад активности на рынке труда еката

а пиком деловой активности будем считать май-лето-сентябрь?:D

Эгоиста
Вера, ты поясни, они ищут менпопера в одном лице и одновременно рукля СП, причем рукль ведет делопроиводство.
почти одинаковый функционал и з/п. Это одно и то же?

там сравнительно небольшой штат, насколько я понимаю, ищут менеджера по персоналу в единственном лице, он же начальник, он же кадровик. нормальная ситуация для небольшой организации
Хотя, Лен, я тонкостей не знаю, я до них не дошла, только по телефону общались

Эгоиста
а пиком деловой активности будем считать май-лето-сентябрь?:D

Тогда тоже спад :)

А вот мне кажется работодатели просто прикрываясь кризисом пытаются зарплаты урезать. Почему я должна получать меньше, если цены на все растут и инфляция к 50% приближается? На предложение: "Тогда увольняйтесь!" Предлагаю отвечать "И уволюсь - у меня предложений масса!" Подозреваю, что в случае с адекватным и трудолюбивым работником, начальство вопрос снижения зарплаты больше не поднимет.
P.S. Кому почти безработного рекламщика?

Эгоиста
на такую з/п море предложений.

на е1 посмотрите соотношение вакансий и резюме в управлении персоналом. Дикая разница.

svoboda
работодатели просто прикрываясь кризисом пытаются зарплаты урезать.

да, так зачастую происходит. Но в связи с тем, что зп раздуты, чел после института меньше 20-ки уже не смотрит, если не иногородний. Нормальная реакция работодателей. Ну и кризис все-таки есть. Кто то уменьшает расходы путем уменьшения зп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы