Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь имел желание устроиться в КПМГ?

Сестра моя - бух на одном предприятии очень что-то загорелась туда устроиться. А я тут пробегала мимо на ярмарке вакансий, и как-то у меня сложилось такое впечатление, что все эти конторы расчитаны наа студентов в основном.. Это так? Кто знает? Реально = можно там работать и зарабатывать?

кудать? :)

Расшифруйте, что ли... А то у меня фантазия богатая... :D

КПМГ-комитет помогает малоимущим гражданам...

Троица
Да блин подружка-бухгалтер меня просила узнать, в инет не может выйти. Аудиторская контора. Типа скока денег платят хотела узнать

kpmg - это очень крутая консалтинговая компания, входит в так называемую "Большую четверку" ( там так же Эрнст & Янг, Маккензи, PW) Я бы Вашей подружке посоветовала не думать сколько денег платят, а молить бога чтобы взяли. Это же зеленый свет в карьере! Токо там английский свободный нужен и очень жесткий отбор в несколько этапов. там работают только лучшие.

Контора действительно очень хорошая, но отнимает ОЧЕНЬ много времени, если Вы туда имеено аудитором устроиться хотите;)
Работа связана с постоянными командировками. У меня там подруга работает. На данный момент получает 70 тыс в месяц. Ежегодно идет индексация в соответствии с ростом инфляции и повышением знаний/умений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы