Тема закрыта

Причина: 0

УМА НЕ приложу Кем пойти работать???????

Закончила УПИ, до ребенка 3 года отработала менеджером по продажам, Сейчас нужно идти на работу, менеджером не хочу категорически (не мое это), остается оператор ПК, продавец консультант, -много н е заработаешь мне кажется, тем более кризис идет, встретила во дворе знакомую, она ищет няню, предлагает 18 тыс. Детей я очень люблю, но подруги говорят что это непрестижно и позорно быть няней. Вот и думаю сижу что делать? Куда идти работать? Может пока кризис не рыпаться и няней порабоатть?

хорошей няней - быть оочень престижно и по нынешним временам выгодно

Анонимно
но подруги говорят что это непрестижно и позорно быть няней.

Зря.

Анонимно
Может пока кризис не рыпаться и няней порабоатть?

Особенно если Вас ( а не подруг) устраивают обязанности, график и зарплата :)

Анонимно
но подруги говорят что это непрестижно и позорно быть няней

поменьше таких подруг слушайте ;)

Смотря чего хотите- вряд ли вам без опыта предложат з/пл больше 18 тыс. сейчас..., но опять же опыт вы сидяняней не наработаете... А у вас какая специальность?

Таша НН
устраивают обязанности, график и зарплата

Зарплата не очень, сейчас нняни и по 30 тыс получают, но это мой первый опыт будет. Но мне кажется в кризис мне не зароботать больше. Может я недооцениваю себя?

Капучино
А у вас какая специальность?

Металлургический факультет УПИ В кризис в эту область лучше не суваться наверное

Анонимно
но подруги говорят что это непрестижно и позорно быть няней

ну пусть уж ваши умные подруги найдут для вас работу попрестижнее.
ИМХО, не вижу ничего зазорного в этой работе, сама няней работала 3 года - до сих пор общаемся с семьей)))) Уже 5 лет прошло

Анонимно
Зарплата не очень

Щас везде не очень, сокращают. Нашим менеджерам сегодня оклады в 2 раза урезали. Так что начните с 18, а через полгодика и до 30 дорастете0)))

Анонимно

Идите и не слушайте никого. Серьезно. Я сама работу ищу, вернее искала, сейчас пока кризис перестала искать, искала месяца три, очень сложно найти оказывается. После кризиса буду искать. А это либо после Н.Г., хотя многие знакомые руководители говорят, что до весны и не рыпайся. :(

Znayka
сама няней работала 3 года - до сих пор общаемся с семьей))

ну и как? Не тяжело? Сколько вам платили?

Znayka
Так что начните с 18, а через полгодика и до 30 дорастете0)))

спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы