Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатель, помощник Воспитателя в мини-сад (Втузгородок)

Требуется Воспитатель в мини-сад, р-н Комсомольской- Малышева. Возможно предоставление места ребенку.Группа деток от 1.5-3 лет. Оплата оклад+% от количества деток.Подробности по тел. 89193904942 Кирилл ЮрьевичСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 11:14

В 276 садик на Ленина 68 - требуется няня.

Ну Вам наверно нужен человек с соответствующим образованием (педагогическим) ??

Я честно хотела позвонить,прям сразу...как помощник воспитателя,но нам год и три всего,маленькие думаю ещё... Но скажу я уже и не думала,что место всё ещё вакантно %)

Так и написали бы,сколько реально платят.

На целый день? Честно скажу, с ребёнком не пойду :) Он уже в другой садик ходит. Пошла бы работать в садик, но не на целый день.

Майра
сколько реально платят.

Мне тоже интересно. Продумываю вариант самой пойти работать в садик, года через 1,5.
Интересно, какая з/п сейчас в муниц., ведомств., частном садиках у воспитителей с категорией и без?

Зарплата у воспитателя у нашего 15000 оклад,+ 9-й ребенок приходит 1500 воспитателю. Т.е максимально хотим 12 деток. А помощник воспитателя в реальности зарабатывает около 10000 на целый день. Нам же требуется на время с 8.00-12.30 ч. и зарплата около 7000 руб.

Лучше бы сделали 2 воспитателя по пол дня, и многие бы пошли,потомучто целый день очень тяжело с маленькими детьми.А если воспитатель заболеет?

Я бы пошла работать, надоело уже дома сидеть, но у меня дочке 5 лет, большая уже...

Ликуся Нам же требуется на время с 8.00-12.30 ч. и зарплата около 7000 руб.

Сместите график на час, и я ваша :D Мне надо ещё успеть ребёнка в садик отвезти. И садик тоже с 8 открывается.

А ребенок то в муниц. ходит? Давайте мы сегодня собеседования с воспитателями, если все будет хорошо, т.е найдем подходящую кандидатуру, то завтра этот вопрос решим.

Ликуся А ребенок то в муниц. ходит?

В миник :) Просто я живу совсем недалеко от вашего садика. В принципе, если потом вы кого-то более подходящего найдёте, то я не обижусь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы