Тема закрыта

Причина: 0

Когда выходить на работу???

Мой отпуск по уходу за ребенком до трех лет заканчивается. Моему ребенку 12 ноября будет три года. Скажите, пожалуйста, когда я должна быть на рабочем месте - 12 или 13 ноября? На работе проблемы, не хотят брать обратно меня, поэтому хочу подстраховаться.

вообще - то Вы должны были подойти заранее на работу в отдел кадров и написать заявление о выходе из отпуска и там должна стоять дата. Сейчас это сделать так же можно.

Lyussi
Вы должны были подойти заранее на работу в отдел кадров и написать заявление о выходе из отпуска и там должна стоять дата

зачем???
Заявление об отпуске уже есть, дата в нем определена.
13 ноября, конечно. Момент наступления трех лет - это 12 ноября, со следующего дня неявка на работу = прогул.
Вопрос - а почему

milania
не хотят брать обратно меня

? Кризис? или лично Вас?

Татьяна Вакалюк
Вы должны были подойти заранее на работу в отдел кадров и написать заявление о выходе из отпуска и там должна стоять дата
зачем???

а что не надо заявление писать? а как в организации узнают выходит человек на работу или прогуливать будет?
У меня немного другой случай, ребенку 2 года и я собираюсь на работу,сказали подойти за несколько дней,написать завление,чтобы приказ подготовили.

Olla
не надо заявление писать?

нет. Заявление уже было написано на отпуск до трех лет - в нем срок уже определен

Olla
как в организации узнают выходит человек на работу или прогуливать будет?

вот если не выходит - надо предупредить. А по умолчанию выходит.

Olla
ребенку 2 года и я собираюсь на работу

это потому, что Вы отпуск прерываете по собственной инициативе и по согласованию с работодателем.

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы