Тема закрыта

Причина: 0

Где и как поменять полис и страховое/пенсионное свидетельство???

Ситуация такая, вышла замуж, документы надо менять, отдала паспорт на обмен-получу только 26.11.08, еще нужно поменять полис и пенсионное свидетельство. Полис вообще еще старого образца, так как наш начальник ни в какую не хочет заниматься его обменом в принципе. Как и где это все можно сдать на обмен, и будет ли нужен при этом паспорт, и вообще что нужно для этого??? %) да...и сколько это все займет по времени???? подскажите пожалуйста)

Паспорт+заявление+свид-во о браке на выдачу/обмен. На Мамина-Сибиряка, за кукольным театром, если они не съехали. Это все для пенсионного удостоверения.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 18:57

А про полис...смотря в каком вы районе! Там тоже паспорт+свид-во о браке.

ну паспорт новый ведь нужен???я на ЖБИ, ну то есть Кировский район

Лола@Месхи
На Мамина-Сибиряка, за кукольным театром

по конкретней бы адрес

Мамина-Сибиряка 145, НПО Автоматики, куда уж конкретнее

Если по Кировскому Комсомольская 10/а 3740386(по пенс.)

В@рчунья
ну паспорт новый ведь нужен??? ...Конечно! Ведь по-старому у вас и полис, св-во старое...

спасибо , а про полис не подскажете?просто я еще не уверенна могу ли его поменять самостоятельно, вроде на предприятиях этим руководство должно заниматься

В@рчунья
просто я еще не уверенна могу ли его поменять самостоятельно Почему нет? Это не долго. Я сама ходила получать. А когда деть родится, вы же САМИ пойдете на него полис оформлять, а не предприятие.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 19:42

это хорошо что сама могу)))только куда менять то его идти, я чот не понялла

Мед.полис по вашему району ищите, может поиском. Я про Кировский незнаю, только Чкаловский...

261-54-00 Ленина 60/а, позвоните туды,должны сказать по Кировскому.
362-90-25(гор.линия)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 20:11

Лола@Месхи
На Мамина-Сибиряка, за кукольным театром, если они не съехали. Это все для пенсионного удостоверения.

Если не ошибаюсь, то там пенсионный фонд только Чкаловского и Октябрьского района

Полис сами вы никак не сможете поменять если числитесь на предприятие, только как неработающая, и менять можно не только по своему району, а в ближайшей к вам страховой компании это я вам точно могу сказать, месяц назад уволилась со страховой компании, поэтому про медицинское страхование знаю всё. :)

spell
Полис сами вы никак не сможете поменять если числитесь на предприятие, только как неработающая Я меняла все сама и работала тогда, просто мне это нужно было очень, а работодателю видимо нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы