Тема закрыта

Причина: 0

Помогите решиться

Народ, сразу хочу предупредить, что дама я решительная, если бы не кипишь с кризисом давно бы закончилась история. Я работаю в алкоголе зам. гл. буха 3 года уже , з/п средняя, я живу с сыном одна, нам хватает впритык, учитывая кредит за машину. Зовут настойчиво на ту же должность в компанию "Уником партнер" (кто что знает, поделитесь плиз в личку) . з/п выше на 30 % пока. Занимаются консалтингом, написание программ, сопровождением и все такое. Чего делать то? Как решиться оторвать задницу от своего нынешнего кресла? Все кричат, а не страшно менять работу в условиях кризиса? Мне страшно!!! Кто кормить то нас будет? Посоветуйте че-нить ;)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 09:59

Колбасня Помогите решиться

Колбасня Народ, сразу хочу предупредить, что дама я решительная

Патсталом :D :D :D :D :D

Колбасня
Занимаются консалтингом, написание программ, сопровождением и все такое

То есть тем, от чего щас начинают отказываться с целью экономии ;)

Bear Teddy

Патсталом

сама понимаю, но страшно то как %)

Колбасня
Занимаются консалтингом, написание программ, сопровождением и все такое.

Входит в число вещей, на которых народ склонен экономить во время кризиса (реже заказывают, стараются сделать подешевле, если необходимо). Так что "выше на 30%" может сдуться :( А "зам глав. буха в алкоголе" - напротив, штука нужная -у Вас же там акцизы- налоги и прочие алкогольные тонкости. Может, неспешно поискать в своей сфере? И-да, я бы тоже забоялась менять сейчас работу - многим работодателям приходит в голову нетриваиальное решение :) сократить находящихся на исптытательном сроке- выплачивать ничего не надо.

Услуги в сфере информационных технологий: разработка и внедрение ПО, IT-обучение (IT-специалисты и пользователи, Школа рекламы), продажа лицензионного ПО всех вендеров, IT-консалтинг и инженерные проекты.

Направления деятельности:
Управленческий и финансовый консалтинг;
Разработка и внедрение информационных систем;
Проектирование и автоматизация процессов управления информационными технологиями (ИТ);
Продажа лицензионного программного обеспечения;
Обучение и сертификация специалистов.

Ну чего делать то?

Колбасня
Ну чего делать то?

Работать спокойненько у алкогольщиков.

Таша НН

+мильон
Эти точно не обанкротятся.

Других мнений не будет? :D Денег то жалко, капец

Bear Teddy
Занимаются консалтингом, написание программ, сопровождением и все такое
То есть тем, от чего щас начинают отказываться с целью экономии

Таша НН
я бы тоже забоялась менять сейчас работу - многим работодателям приходит в голову нетриваиальное решение сократить находящихся на исптытательном сроке- выплачивать ничего не надо.

Таша НН

Однозначно, Вы сейчас в более выгодной ситуации. Сейчас не время дергаться на новое место работы (причем, более НЕнадежное). Ужмитесь, подсократитесь, перейдите сама на каши (и полезно и экономно) - переждете кризис (0,5-1 год) вот тогда будете думать о смене работы.

АпСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 10:49

Колбасня
Денег то жалко, капец

Я бы поняла, если бы Вы их имели и потеряли. А так - рискуете совсем без работы остаться. Чем тогда кредит платить и детей кормить? Сидите уже в алкоголе, и правда.

Помониторьте рынок труда, есть же куча мест, где можно посмотреть вакансии, но на это место я бы не пошла. Менять работу имеет смысл, когда есть реальные изменения, а 30% это не так уж много, особенно. Кроме этого плюса в этой работе есть еще что-то что было бы для вас важно - место работы, рабочий график, перспективы?

Таша НН
народ склонен экономить во время кризиса

эт точно, а пить всегда будут. Лучше пока не дергаться ;)

Сидите пока на месте. Алкоголь у нас всегда покупать будут, а IT сейчас сокращают активно. Так что не кипишите или ищите в другом месте, не связаном с рекламой

Колбасня
Управленческий и финансовый консалтинг;
Разработка и внедрение информационных систем;
Проектирование и автоматизация процессов управления информационными технологиями (ИТ);
Продажа лицензионного программного обеспечения;
Обучение и сертификация специалистов.

ибо именно на этом сейчас экономят. Но вам уже итак это написали.

Колбасня
Ну чего делать то?

имхо не дергайтесь пока - подождите хотя бы до весны. Сейчас у вас хоть какая-то стабильность - а там еще не известно, как обстоятельства сложаться. Сами же говорите, у вас кредит и т.п.

Попробуйте переговорить с нынешним руководством о небольшом повышении з/п, скажите честно, что Вас пытается переманить другая компания на более высоку з/пл, но Вы бы хотели остаться в "родной фирме" и не можете решиться, и даже небольшое повышение заработка склонило бы весы в пользу именно "родной" компании. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы