Тема закрыта

Причина: 0

А кто вовращался на прежнее место работы,после увольнения?

Я месяц назад уволилась,очень устала ,не устраивало многое,зарплата 10000,нервотрёпка.Всё ещё сижу дома,начинаю потихонечку искать работу,но дело в том,что с прежней работы постоянно зовут обратно.Сейчас после месяца отдыха может быть и вернулась,так как коллектив устраивал(кроме начальства)и большой плюс близко к дому и к садику ребёнка.Если не поднимут з.п до 15000,я конечно не вернусь.А у кого так было,что возвращались на прежнее место работы и почему? :)

Сейчас как раз один из вариантов смены работы - возврат на прежнее место. Думаю пока :). Там тихо, спокойно, отношения уже понятные, правила игры известные, не надо заново вживаться в коллектив, "ставить себя". Перспектив маловато, но за ними буду гоняться, когда ребенка подрастет. Если еще новый офис снимут поближе к дому - однозначно пойду :)

Gretel

А вы увольнялись или после декрета?

увольнялась, три года проработала на другом месте, в т.ч. была в декрете

муж увольнялся ...и через месяц его позвали обратно..предложили зп больше чем было раньше и чем на новой работе..

я считаю если растались хорошо..полюбовно без конфликтов то почему и бы и не вернуться :)

Norka2
кроме начальства

:D :D редко где они устраивают...должность у них такая ;)

я увольнялась, затем через 10 месяцев вернулась.. но уже на другие условия и по оплате, и по отношению
вернулась, потому что совпало - и им нужно было, и мне

Нет конфликтов не было,просто устала очень.Просто тяжело так себя на новую работу настроить,звонить,собеседования,новый коллектив.

Я никогда не возвращалась. Не знаю как дельше сложиться, но пока считаю, что не пойду на старое место работы. Типа уходя - уходи.

раз растались хорошо..так прямо и спросите про зп и что вас еще интересует
что вернетесь если зп будет стока и стока...ты ды и ты пы :)

моему мужу когда позвонили он сразу спросил..что они решили с зп..подняли ли.. так как на прежние условия он не пойдет..
сказали , что подняли зп плюс еще сделали проценты от продаж

Мамзель
я увольнялась, затем через 10 месяцев вернулась.. но уже на другие условия и по оплате, и по отношению
вернулась, потому что совпало - и им нужно было, и мне

я так же, уже 4й год после возвращения :)

Norka2
но дело в том,что с прежней работы постоянно зовут обратно.Сейчас после месяца отдыха

не возвращайтесь там ни чено не изменилось за 1 месяц...

[cit]Жмурик
Дак в том то и дело,что про зарпл.они молчат.

Norka2
Дак в том то и дело,что про зарпл.они молчат

ну а вы то чего не спросите? если Вам не надо-никто не предложит.
по теме, я б не вернулась....

Колбасня
Типа уходя - уходи.

ИМХО, но уходя - уходи.
Тем более, что зарплата прежняя.

Norka2
А у кого так было,что возвращались на прежнее место работы и почему?

было:)
уходила в другое место, через 2 года вернулась обратно. Потому что позвали, потому что любила свое начальство, свой коллектив :)

Norka2
кроме начальства

а оно сменилось?
или идете к тем же людям?

Начальство то же,вот это то и смущает.

моему мужу директор сам позвонил и пригласил обратно..

а вас обратно то кто зовет не начальство что ли....просто коллеги предлогают обратно вернутся что ли
..то в такой ситуации не вернулась бы.....

а если само начальство приглашает то это другой разговор..и тему зп нужно обсудить на берегу ...

Сегодня позвонила коллега,и рядом сидела начальница,я её слышала.Даже она не начальница,а зам нач.А сама начальница,меня видела и в шутку как бы,не хочешь ли вернуться к нам?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 13:24

так получается официального приглашения не было..

тогда вам решать...
я бы не пошла..так как зп прежняя.
есл решитесь вернутся поговорить по поводу зп сразу на берегу...
в любом случае решение за вами удачи :)

Я возвращалась, пока в декрете была попросили временно поработать на фирме, где я работала до декрета (не откуда в декрет ушла). Ничего плохого в этом нет, но решите для себя стоит ли наступать на теже грабли, если условия не изменятся.

моя подчинённая возвращалась, через неделю после увольнения. я её уговаривала не увольняться, но она сначала другое решение приняла. но на новом месте не пошло, она обратно попросилась. я рада была)) отлично работала до своего декрета
насколько ей комфортно - за неё трудно судить...

я возвращалась обратно через 2 месяца, но на другую зп и немного другую должность...
имхо, если не устраивал уровень зп, а сейчас он не изменился, то и не надо возвращаться)

Вчера поговорила,зарплату они вряд ли поднимут(так как им самим урезают) я им так и сказала,что смысла нет возвращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы